М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nigina8807
nigina8807
23.04.2021 05:08 •  Алгебра

За 6 годин за течією моторний човен проходить відстань у 2 рази більшу ніж за 4 години проти течії яка швидкість течії якщо власне швидкість човна складає 14 кілометрів за годину

👇
Ответ:
Danila5555
Danila5555
23.04.2021

2 км/год - швидкість течії

Объяснение:

Нехай швидкість течії х,тоді швидкість човна за  течією складає (14+х),а  проти течії (14-х).

6(14+х)=2*4(14-х)

84+6х=112-8х

6х+8х=112-84

14х=28

х=28:14

х=2 км/год - швидкість течії

4,8(99 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Polina2100Kaddik
Polina2100Kaddik
23.04.2021
2c(c-4)² - c²(2c - 10) =
= 2с(с - 2*с*4 + 4²)  -  с²*2с  - с²  * (-10) = 
= 2с(с² - 8с  + 16)   -   2с³   + 10с²  = 
= 2с*с²   + 2с * (-8с)  + 2с * 16  - 2с³  + 10с² = 
= 2с³  - 16с² + 32с  - 2с³  + 10с²  = 
= (2с³  - 2с³)  + (- 16с²  + 10с²)  + 32с= 
= 0   -  6с²  + 32с =
=  - 6с²  + 32с 

при с = 0,2
 - 6 * 0,2²  + 32*0,2  =  - 6 * 0,04   +  6,4 = - 0,24 + 6,40 =  6,16

2.
1  + а -  а²  - а³  = (а + 1) +  ( - а³  - а²)  = 
= (а + 1)  +  (-а²*а  -  а² * 1) = 1(а + 1)  - а² (а + 1) =
= (1 -  а²)(а + 1) =  - (а²  - 1²)(а + 1) =  - (а - 1)(а + 1)(а + 1)

3.
(а²  - 7)(а  + 2)  - (2а  - 1)(а - 14) = 
= а² * а  + а² * 2  - 7а  - 7*2  - (2а*а+2а*(-14) -1а -1* (-14))=
= а³  + 2а²  - 7а  - 14  - (2а²  - 28а  - а  + 14) =
= а³  +2а²  - 7а  - 14  - (2а²  - 29а  + 14) =
= а³  + 2а²  - 7а  - 14  - 2а²  + 29а   - 14  = 
= а³ + (2а²  - 2а²)  + (29а - 7а)  - (14 + 14) = 
= а³  + 22а  - 28

Найдите значение выражения : ( подробно ) 2c(c-4)^2 - c^2 (2c-10) | при c = 0.2 разложите на множите
4,5(78 оценок)
Ответ:
kauymbek
kauymbek
23.04.2021

Объяснение:

(n-2)/(n-3)= (n-2-1+1)/(n-3)= (n-3+1)/(n-3)=((n-3)/(n-3))+(1/(n-3))

=1+(1/(n-3))  

(n-2)/(n-3)= 1+(1/(n-3))  

для того чтобы это выражение было целым числом

надо чтобы 1/(n-3) было целым числом

рассмотрим возможные случаи

1) при n≤2  значение 1/(n-3) будет дробным числом <1

2) при n=3 дробь не существует

при n>4 значение 1/(n-3) будет дробным числом >1

3) остается n=2 и n=4

при n=2  (n-2)/(n-3)=(2-2)/(2-3)=0 значение дроби целое число

при n=4  (4-2)/(4-3)=2   значение дроби целое число

=>

Сумма всех целых чисел n , для которых дробь n-2/n-3 является целым числом  2+4=6

4,5(35 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ