М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ррррр5о
Ррррр5о
01.01.2020 08:54 •  Алгебра

На Решите задание и скиньте свой адрес и я к вам приеду и удовлетворю все ваши потребности. Найдите наименьшее и наибольшее значение функции см рисунок 1 Найдите промежутки возрастания и убывания функции см рисунок 1 При каких х f(x)≥(≤)0 см. рисунок 1


На Решите задание и скиньте свой адрес и я к вам приеду и удовлетворю все ваши потребности

👇
Ответ:
oleksintetyana
oleksintetyana
01.01.2020

Объяснение:1) Найдите промежутки возрастания и убывания функции:   f(x) возрастает на (1; 6,5];  f(x) убывает на [-2,5; 1)

2)При каких х f(x)≥(≤)0   :    f(x)≥ 0 при х∈[-2,5; -1]∪ [3; 6,5]    f(x)≤0  при х∈[-1;3]

3) Найдите наименьшее и наибольшее значение функции: max f(x)= f(-2,5)=4,5   min f(x)= f(1)=-2

4,5(57 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
karinakazakova5
karinakazakova5
01.01.2020

ответ: ОДЗ: х не равно -3; х не равно о.

переносим 3 в левую часть.

дополнительный множитель к первой дроби х, ко второй х+з, к третей х(х+3)

раскрывает скобки и у нас получается в числителе  5х+4х+12-3х^2-9х в знаменателе х(х+3)

уничтожаем подобные члены и у нас остается +12-3х^2/х(х+3)>=0

умножаем на -1 и у нас получается (когда мы умножаем на -1 знак тоже меняется)

3х^2+12/х(х+3)<=0

теперь выносим 3 и у нас получается 3(х^2-4)/х(х+3)<=0

теперь раскладываем на множители в скобке

3(х-2)(х+2)/х(х+3)<=0

воспользуемся методом интервалов,а для этого найдем нули функции

f(x)=f(0)=f(-2)=f(2)=f(-3)

теперь нули вынесем на координатную прямую

___-3-202>

ответ х=(-3;-2]u(0;2]

4,6(34 оценок)
Ответ:
Valeriakoko
Valeriakoko
01.01.2020
А+b          -0,7-0,3               -1
= = = 2,5
a-b          -0,7+0,3              -0.4


5a*(a-1)
 так как на 0 делить нельзя 13а+2≠0  а≠ -2/13
13a+2


а                 a*(a-b)          a*(a-b)         a*(a-b)      
= = =
a-b            (a-b )(a-b )       (a-b)²         a²-2ab+b²


x-y                                                                                                 3х+у
=3  ⇒ x-y=3x  ⇒y=-2x   подставим в нужное выражение  
x                                                                                                       у

3х+(-2х)           х
= = - 1/2
-2х                 -2х
4,4(49 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ