М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
elenasamsonova1
elenasamsonova1
12.02.2023 11:25 •  Алгебра

80 в степени 3/4 разделить на 5 в степени 3/4. Нужно решение

👇
Ответ:
Натали190997
Натали190997
12.02.2023

см. рисунок

Объяснение:

8 -это ответ


80 в степени 3/4 разделить на 5 в степени 3/4. Нужно решение
4,4(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
gumarin78
gumarin78
12.02.2023

Не понятно чему равна первая функция, поэтому напишу просто как решить. Если графики функций пересекаются значит у них обоих имеется одна и таже общая точка, т.е.координаты этой точки удовлетворяют обоим уравнениям. Теперь чтобы найти эту точку делаем следующее:  из любого  уравнения выражаем какую-либо неизвестную через другую, н-р, я выражу  из второго уравнения  х.    3x+5y=-12

                                                                                           3х=-12-5у

                                                                                             х=(-12-5у)/3   

Затем   в другое уравнение вместо х  подставляем полученное выражение

2( (-12-5у)/3 )-3y = (тут уж я не знаю чему там у тебя равно)  Преобразуем выражение и находим у

(-24-10у)/3 - 3у= (дальше я преобразовать не могу так не знаю числа стоящего после равно)

Нашли у  ( должно получиться какое-нибудь число)

 

 Полученное число нужно подставить в выделенное выражение и получим х. Данные два числа записываем как координаты точки (х,у)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4,8(20 оценок)
Ответ:
fac7
fac7
12.02.2023

5(3-5a)²-5(3a-7)(3a+7)=5(9-30а+25а²)-5(9а²-49)=45-150а+125а²-45а²+245=

(125а²-45а²)-150а+(45+245)=80а²-150а+290

 

(а+1)²+3(а-1)²-5(а+1)(а-1)=а²+2а+1+3(а²-2а+1)-5(а²-1)=а²+2а+1+3а²-6а+3-5а²+5=

(а²+3а²-5а²)+(2а-6а)+(1+3+5)=-а²-4а+9

 

(m-1)²-4(m+1)²-6(m+1)(m-1)=m²-2m+1-4(m²+2m+1)-6(m²-1)=m²-2m+1-4m²-8m-4-6m²+6=(m²-4m²-6m²)+(-2m-8m)+(1-4+6)=-9m²-10m+3

 

5(1-y)²-(3+y)²-3(1-y)(1+y)=5(1-2y+y²)-(9+6y+y²)-3(1-y²)=5-10y+5y²-9-6y-y²-3+3y²=

(5y²-y²+3y²)+(-10y-6y)+(5-9-3)=7y²-16y-7

 

5(1+m)(1-m)-(2-m)²-8(1-m)²=5(1-m²)-(4-4m+m²)-8(1-2m+m²)=5-5m²-4+4m-m²-8+16m-8m²=(-5m²-m²-8m²)+(4m+16m)+(5-4-8)=-14m²+20m-7

4,6(26 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ