М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ttmail95
ttmail95
05.02.2022 04:13 •  Алгебра

Запишите
1)квадрат суммы чисел а^-2 и 4b
2)сумма квадратов чисел а^-2 и 4b​

👇
Ответ:
КАНЯ1111111111
КАНЯ1111111111
05.02.2022

Объяснение:

(a^-2 + 4b) ^2 = a^-4 + 8a^-2b + 16b^2

(a^-2) ^2+ 4b^2 = (a^-2 + 4b)(a^-2 + 4b)

4,7(88 оценок)
Ответ:
taraniariba
taraniariba
05.02.2022

ответ: 1. Квадрат суммы: (a^-2+4b)².

2. Сумма квадратов: (a^-2)²+ (4b)2.

Объяснение: квадрат суммы - это сумма, которую взяли в квадрат, а сумма квадратов - это взяли квадраты чисел (в вашем случае числа - это а^-2 и 4b) и сложили их. Я не знаю ваш уровень и что вам показывали в школе, если нужно было подробнее расписать само решение, то скажите мне, я напишу.

4,4(76 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
34Юлия2511
34Юлия2511
05.02.2022
У=4х^2-х^4-3.
1) Д (у)=R.
2)у=4х^2-х^4-3=-(х^4-4х^2+3)=-((х^2-2)^2-1)=-(х^2-1)^2+1.Так как для всех х :
(х^2-1)^2=> 0, получаем Е (у)=(-00; 1]. здесь 00-бесконечность.
3) у (-х)=4*(-х)^2-(-х)^4-3=4х^2-х^4-3=у (х)
Чётная функция.
4) а) с осью ОХ.
у=0 получим 4х^2-х^4-3=0
Замена t=x^2.
Получим
t^2-4t+3=0.
t1=3.
t2=1.
Обратная замена:
а) х^2=3.
х=-+кв.корень (3)
в) х^2=1.
х=-+1.
4 точки пересечения:
(-+кв.корень (3); 0) и (-+1; 0)
б) с осью ОУ.
у (0)= 4*0^2-0^4-3=-3.
(0;-3)-с осью ОУ.
5) у'=8х-4х^3.
у'=0 получим.8х-4х^3=0
х (2-х^2)=0.
х1=0.
х23=-+(кв.корень (2)).
Остальные на фото.
///////////
Y=4x^2-x^4-3 1)найти область определения 2)найти производную функции и ее область определения 3)найт
4,4(86 оценок)
Ответ:
mihailova20051
mihailova20051
05.02.2022
У=4х^2-х^4-3.
1) Д (у)=R.
2)у=4х^2-х^4-3=-(х^4-4х^2+3)=-((х^2-2)^2-1)=-(х^2-1)^2+1.Так как для всех х :
(х^2-1)^2=> 0, получаем Е (у)=(-00; 1]. здесь 00-бесконечность.
3) у (-х)=4*(-х)^2-(-х)^4-3=4х^2-х^4-3=у (х)
Чётная функция.
4) а) с осью ОХ.
у=0 получим 4х^2-х^4-3=0
Замена t=x^2.
Получим
t^2-4t+3=0.
t1=3.
t2=1.
Обратная замена:
а) х^2=3.
х=-+кв.корень (3)
в) х^2=1.
х=-+1.
4 точки пересечения:
(-+кв.корень (3); 0) и (-+1; 0)
б) с осью ОУ.
у (0)= 4*0^2-0^4-3=-3.
(0;-3)-с осью ОУ.
5) у'=8х-4х^3.
у'=0 получим.8х-4х^3=0
х (2-х^2)=0.
х1=0.
х23=-+(кв.корень (2)).
Остальные на фото.
///////////
Y=4x^2-x^4-3 1)найти область определения 2)найти производную функции и ее область определения 3)найт
4,8(76 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ