М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
abeldinova85
abeldinova85
06.09.2021 15:49 •  Алгебра

очень буду очень благодарен:(​


очень буду очень благодарен:(​

👇
Ответ:
fhlurx
fhlurx
06.09.2021

х(-2.5) = 2×(-2.5)-3 = -5-3 = -8

х(-1.5) = 2×(-1.5)-3 = -3-3 = -6

х(-0.5) = 2×(-0.5)-3 = -1-3 = -4

х(0.5) = 2×0.5-3 = 1-3 = -2

х(1) = 2×1-3 = 2-3 = -1

х(1.5) = 2×1.5-3 = 3-3 = 0

4,5(69 оценок)
Ответ:
12345Serik
12345Serik
06.09.2021

-2,5 = -8

-1,5 = -6

-0,5 = -4

0,5 = -2

1 = -1

1,5 = 0

МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ОТВЕТ УДАЛИЛИ!!

4,5(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Hdzf2002
Hdzf2002
06.09.2021
(1) 
х+у=5 и х-у=1 
у=5-х и у=х-1 
а) Строим график функции у=5-х 
х=1, у=4 
х=2, у=3 
Отметь точки (1;4) и (2;3) и проведи через них линию на всю плоскость координат 
б) Строим график функции у=х-1 
х=1, у=0 
х=2, у=1 
Отметь точки (1;0) и (2;1) и проведи через них линию на всю плоскость координат 
Отметь точку пересечения - это и есть ответ 
ответ: х=3, у=2 

(2) 
2х+3у=13 и 3х-у=3 
у=(13-2х) /3 и у=3х-3 
а) Строим график функции у=(13-2х) /3 
х=2, у=3 
х=5, у=1 
Отметь точки (2;3) и (5;1) и проведи через них линию на всю плоскость координат 
б) Строим график функции у=3х-3 
х=1, у=0 
х=2, у=3 
Отметь точки (1;0) и (2;3) и проведи через них линию на всю плоскость координат 
Отметь точку пересечения - это и есть ответ 
ответ: х=2, у=3

как-то так
4,7(98 оценок)
Ответ:
valuchska
valuchska
06.09.2021
1)
5-7x ≤ 1
 x+1

5-7x - 1 ≤ 0
x+1
5-7x-(x+1) ≤ 0
    x+1
5-7x-x-1 ≤ 0
   x+1
-8x+4 ≤ 0
    x+1
-8(x-0.5) ≤ 0
   x+1
x-0.5 ≥ 0
x+1

{x+1≠0
{(x-0.5)(x+1)≥0

x≠-1
(x-0.5)(x+1) ≥0
x=0.5    x=-1
    +               -                +
-1  0.5
                     
x∈(-∞; -1) U [0.5; +∞)

2)
x² -10 ≥ 0
-x+5
(x-√10)(x+√10) ≥ 0
   -(x-5)
(x-√10)(x+√10) ≤ 0
      x-5

{x-5≠0
{(x-√10)(x+√10)(x-5)≤0

x≠5
(x-√10)(x+√10)(x-5)≤0
x=√10     x=-√10      x=5
     -                  +                  -               +
-√10  √10 5
                           
x∈(-∞; -√10] U [√10; 5)
4,4(11 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ