М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Nejdan1
Nejdan1
02.10.2020 09:27 •  Алгебра

Решите систему неравенств.


Решите систему неравенств.

👇
Ответ:
mrwiner
mrwiner
02.10.2020

\left\{\begin{array}{l}3(2-3p)-2(3-2p)p\\6p\\p^2-p^2+8p6\end{array}\right\ \ \left\{\begin{array}{l}-6p0\\8p6\end{array}\right\\\\\\\left\{\begin{array}{ccc}p\dfrac{3}{4}\end{array}\right\ \ \ \Rightarrow \ \ \ \ p\in \varnothing

4,4(5 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ринат126
ринат126
02.10.2020
А) х^2 - 4V3x + 12 = 0 ; D = ( - 4 V 3 ) ^2 - 4 * 12 = 16 * 3 - 48 = 0 ; V D = 0 ( одно решение ) ; Х = - ( - 4 V 3 ) = 4 V 3 ; ответ 4 V 3 ; Б) х^2 + 2 V 5 X - 20 = 0 ; D = 4 * 5 - 4 * ( - 20 ) = 100 ; V D = 10 ; X1 = ( - 2 V 5 + 10 ) : 2 = - V 5 + 5 ; X2 = - V 5 - 5 ; ответ ( - V 5 + 5 ) ; ( - V 5 - 5 ) ; B) x^2 + 6 V 2 X + 18 = 0 ; D = 36 * 2 - 4 * 18 = 36 ; V D = 6 ; X1 = ( - 6 V 2 + 6 ) : 2 = - 3 V 2 + 3 ; x2 = - 3 V 2 - 3 ; ответ ( - 3 V 2 + 3 ) ; ( - 3 V 2 - 3 ) ; Г) x^2 - 4 V 2 X + 4 = 0 ; D = 16 * 2 - 4 * 4 = 32 - 16 = 16 ; V D = 4 ; X1 = ( 4 V 2 + 4 ) : 2 = 2 V 2 + 2 ; X2 = 2 V 2 - 2 ; ответ ( 2 V 2 + 2 ) ; ( 2 V 2 - 2 )
4,5(31 оценок)
Ответ:
Антон2004111
Антон2004111
02.10.2020

 (2*X-3)*(2*X+3)-(4*X+5)*(X-3)=-1

ответ: 7+7*X=0

1) 4*X^2-9-(4*X+5)*(X-3)+1=0
  1.1) (2*X-3)*(2*X+3)=4*X^2-9
      (2*X-3)*(2*X+3)=2*X*2*X+2*X*3-3*2*X-3*3
    1.1.1) 2*2=4
          X2
           _2_
           4
    1.1.2) X*X=X^2
          X*X=X^(1+1)
      1.1.2.1) 1+1=2
              +1
               _1_
               2
    1.1.3) 2*3=6
          X2
           _3_
           6
    1.1.4) 3*2=6
          X3
           _2_
           6
    1.1.5) 6*X-6*X=0
    1.1.6) 3*3=9
          X3
           _3_
           9
2) 4*X^2-9-(4*X^2-7*X-15)+1=0
  2.1) (4*X+5)*(X-3)=4*X^2-7*X-15
      (4*X+5)*(X-3)=4*X*X-4*X*3+5*X-5*3
    2.1.1) X*X=X^2
          X*X=X^(1+1)
      2.1.1.1) 1+1=2
              +1
               _1_
               2
    2.1.2) 4*3=12
          X4
           _3_
          12
    2.1.3) -12*X+5*X=-7*X
    2.1.4) 5*3=15
          X5
           _3_
          15
3) 4*X^2-9-4*X^2+7*X+15+1=0
  3.1) 4*X^2-9-(4*X^2-7*X-15)=4*X^2-9-4*X^2+7*X+15
4) -9+7*X+15+1=0
  4.1) 4*X^2-4*X^2=0
5) 6+7*X+1=0
  5.1) -9+15=6
      -15
       _ _9_
       06
6) 7+7*X=0
  6.1) 6+1=7
      +6
       _1_
       7

4,7(8 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ