М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
5бкрутой
5бкрутой
13.07.2022 16:18 •  Алгебра

-4x-2(x-5)+(3x-3)=3-(5x+4)​

👇
Ответ:
Maer12
Maer12
13.07.2022

х=-4

Объяснение:

-4x-2(x-5)+(3x-3)=3-(5x+4)​

-4х-2х+10+3х-3= 3-5х-4

-3х+5х=-1-10+3

2х=-8

х=-8:2              

х=-4


-4x-2(x-5)+(3x-3)=3-(5x+4)​
4,4(26 оценок)
Ответ:
habital
habital
13.07.2022

-4

Объяснение:

Решение приложено.


-4x-2(x-5)+(3x-3)=3-(5x+4)​
4,5(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
камран12
камран12
13.07.2022
По определению среднее арифметическое равно общей сумме членов деленное на их общее количество:
\frac{a_1+a_2+...+a_n}{n}=\frac{S_n}{n}=2n
откуда сумма n первых членов арифметической последовательности равна
S_n=2n^2
в частности
S_1=a_1=2*1^2=2
S_2=a_1+a_2=2*2^2=8
отсюда второй член последовательности равен
a_2=S_2-S_1=8-2=6
разность арифметической прогрессии равна
d=a_2-a_1=6-2=4
значит искомая арифметическая прогрессия это арифметическая прогрессия с первым членов 2, и разностью арифметической прогрессии 4
(2, 6, 10, 14, 18, .....)
----------
///////////
маленькая проверочка схождения с формулой суммы членов прогрессии
a_1=2;d=4
S_n=\frac{2a_1+(n-1)*d}{2}*n
S_n=\frac{2*2+(n-1)*4}{2}*n=(2+2(n-1))n=(2+2n-2)n=2n^2
//////////
ответ: арифмитичесская прогрессия с первым членом 2 и разностью прогрессии 4
4,8(69 оценок)
Ответ:
Fluttys
Fluttys
13.07.2022
Б) f(x)=4-2x
f`(x)=(4-2x)`=(4)`-(2x)`=0-2·(x)`=-2·1=-2
Применили правила:
производная суммы( разности) равна сумме( разности) производных
Производная постоянной (C)`=0
Постоянный множитель можно вынести за знак производной
(х)`=1
Производная принимает во всех точках одно и то же значение (-2)
f`(0,5)=f`(-3)=-2

в) f(x)=3x-2
f`(x)=(3x-2)`=(3х)`-(2)`=3·(x)`-0=3·1=3
Применили правила:
производная суммы( разности) равна сумме( разности) производных
Производная постоянной (C)`=0
Постоянный множитель можно вынести за знак производной
(х)`=1
Производная принимает во всех точках одно и то же значение (3)
f`(5)=f`(-2)=3
4,5(69 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ