М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Гули0203
Гули0203
25.03.2022 23:56 •  Алгебра

Между какими сеоседними натуральными числами заключительно число а)√64,2;. b)√13-1;. 2) упростить выражения √20у + √45у - √80у​

👇
Ответ:
stoun2018
stoun2018
25.03.2022

Объяснение:

.......................


Между какими сеоседними натуральными числами заключительно число а)√64,2;. b)√13-1;. 2) упростить вы
4,7(79 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alena230886
alena230886
25.03.2022

Объяснение:

Как я понял, устройства все одинаковые.

С вероятностью p1= 1/2 они дают 0, с p2=1/3 дают 1 В, и с p3=1/6 дают 3 В.

А) Сумма 2 выходов означает, что одно устройство выдаст U1, а другое U2.

Вероятность, что произойдет именно два таких выхода одновременно, равна произведению вероятностей каждого из выходов.

0+0=0: p1*p1=1/2*1/2=1/4

0+1=1: p1*p2=1/2*1/3=1/6

0+3=3: p1*p3=1/2*1/6=1/12

1+0=1: p2*p1=1/3*1/2=1/6

1+1=2: p2*p2=1/3*1/3=1/9

1+3=4: p2*p3=1/3*1/6=1/18

3+0=3: p3*p1=1/6*1/2=1/12

3+1=4: p3*p2=1/6*1/3=1/18

3+3=6: p3*p3=1/6*1/6=1/36

Для проверки сложим все эти вероятности, сумма должна быть 1.

1/4+1/6+1/12+1/6+1/9+1/18+1/12+1/18+1/36 =

= 9/36+6/36+3/36+6/36+4/36+2/36+3/36+2/36+1/36 =

= (9+6+3+6+4+2+3+2+1)/36 = 36/36 = 1

Все правильно.

Б) Результат в 1 В может получиться двумя :

1 = 0+1 = 1+0

Вероятности одинаковые, 1/6 и 1/6.

Поэтому суммарная вероятность равна

P(1) = 1/6+1/6 = 1/3

Из 360 испытаний получится примерно 360/3 = 120 испытаний с таким результатом.

ответ: 120

4,6(13 оценок)
Ответ:
 ( x + 2)⁴ - 4( x+ 2)² = 5
( x + 2)²( (x + 2)² - 4) = 5
( x + 2)²( x² + 4x + 4 - 4) = 5
( x + 2)²( x² + 4x) = 5
(x² + 4x)(x² + 4x + 4) = 5
x⁴ + 4x³ + 4x² + 4x³ + 16x² + 16x - 5 = 0
x⁴ + 8x³ + 20x² +16x- 5 =0
Разложим на множители и решим:
(x² + 4x - 1)(x² + 4x + 5) = 0
Произведение равно 0,когда один из множителей равен 0,значит,
x² + 4x - 1 = 0
D = b² - 4ac = 16 - 4×(-1) = 20
x1 = ( - 4 + 2√5) / 2 = - 2(2 - √5)/2 = - (2 - √5) = √5 - 2
x2 = ( - 4 - 2√5)/2 = - 2( 2 + √5) / 2 = - ( 2 + √5) = - √5 - 2
x² + 4x + 5 = 0
D = b² - 4ac = 16 - 4×5 = - 4 - дискриминант отрицательный,значит,корней нет.
ответ: x1 = √5 - 2,  x2 = - √5 - 2.
4,7(99 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ