М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Katerina9322
Katerina9322
15.09.2021 05:00 •  Алгебра

Какой системой неравенств можно заменить неравенство объясните свой ответ хотя бы кратко

👇
Ответ:

Произведение (x-11)(x+9) будет строго больше нуля, когда либо оба множителя меньше нуля, либо оба множителя больше нуля. Поэтому такое неравенство можно заменить на совокупность двух систем.

\left \{ {{x-110} \atop {x+90}} \right.  или  \left \{ {{x-11

4,6(100 оценок)
Ответ:
dakusy2006
dakusy2006
15.09.2021

Объяснение:

это неравенство можно заменить двумя системами неравенств

 (x−11)>0

(x+9)>0                или  

                                           (x−11)∠0

                                            (x+9)∠0  

оба сомножителя должны иметь одинаковый знак. либо оба положительны,либо оба отрицательны!

4,5(1 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

2 задание:

хуz+4xz+3xy+12x = ху(z+3) +4х(z+3) = (z+3)(хy+4x)

2a+a(в квадрате)+2а(в кубе)+а(в 4 степени) = a(2+a)+a(в кубе)(2+a)=(2+a)(a+a(в кубе))

м(в кубе)+м(в квадрате)n-м(в квадрате)а-mna= m(в квадрате)(m+n)-ma(m+n)=(m+n)(m(в квадрате)-ma)

b(в 4 степени)-b(в 3 степени)+b(в квадрате)-b=b(в кубе)(b-1)+b(b-1)=(b-1)(b(в кубе)+b)

1 задание:

х( в кубе )+у(в кубе) = (х+у)(х(в квадрате)-ху+у(в квадрате))

х( в кубе )+1=(х+1)(х (в квадрате) -х+1)

м(в кубе)+27=(m+3)(m(в квадрате)-3m+9)

8+с(в кубе)= (2+с)(4-2с+с(в квадрате))

у(в кубе)+1/8=(у+1/2)(у(в квадрате)-1/2y+1/4)

8/27+z(в кубе)=(2/3+z)(4/9-2/3z+z(в квадрате))

 

 

4,4(33 оценок)
Ответ:
садов19
садов19
15.09.2021

Есть готовая формула для нахождения производной от степенно-показательной функции.

Но можно пользоваться и другим методом. Сначала прологарифмировать выражение,найти производную от логарифма у.

 lny=√x * ln(sinx)

(lny)¹=(1/y)*y¹=y¹/y .Это по правилу диффер-ия сложной ф-ции.Ведь у - сложная ф-ция.Домножили производную внешней ф-ции (1/у) на производную внутренней ф-ции(у¹).

(√х *ln(sinx))¹=(√x)¹ lnsinx+√x *(lnsinx)¹=lnsinx/(2√x)+√x *(cosx/sinx)=A

Теперь получилось у¹/у=А  ⇒у¹=у*А. Заменим у на заданное выражение.

у¹=(sinx)^√x *[ lnsinx/(2√x?+√x*ctgx)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4,6(60 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ