М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
лсагамлснс
лсагамлснс
14.01.2022 09:50 •  Алгебра

Составьте какое-нибудь уравнение, имеющие корни: решать не надо 1) 0; -1; 5. 2) 1; 2; -2. 3) 0; 1; 2 ; 3.

👇
Ответ:
Алтынбек05
Алтынбек05
14.01.2022

1) х(х+1)(х-5)=0

2) (х-1)(х-2)(х+2)=0

3) х(х-1)(х-2)(х-3)=0

Хотите можете раскрыть скобки. 

4,4(88 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
teorem
teorem
14.01.2022

Признаки:

1. Созданные в государстве единообразные органы государственной власти. Задача центра предоставить всем гражданам страны публичные услуги в едином режиме.

2. Возможность миграции его жителей по территории страны.

3. Процессы централизации в таком государстве идут параллельно с экономическим развитием страны.

4. Сохраняется равенство всех его жителей, даже если оно многомиллионное.

5. Отсутствует автономия местных властей. Таким образом, центральная власть насаждает авторитарный режим управления, присылая своих ставленников на места. Регионы не могут издавать и принимать законы в рамках своей территории.

Объяснение:

4,4(26 оценок)
Ответ:
кэм121
кэм121
14.01.2022

g=3,−13g=3,-13

Десятичный вид:

g=3,−0.¯3

Объяснение:

Упростим каждый член.

Нажмите, чтобы увидеть больше шагов...

5g−6(2g+3)(2g−3)−3(1−g)3+2g=32g−35g-6(2g+3)(2g-3)-3(1-g)3+2g=32g-3

Изменим порядок членов.

5g−6(2g+3)(2g−3)−3(1−g)2g+3=32g−35g-6(2g+3)(2g-3)-3(1-g)2g+3=32g-3

Для записи −3(1−g)2g+3-3(1-g)2g+3 в виде дроби с общим знаменателем, умножим ее на 2g−32g−32g-32g-3.

5g−6(2g+3)(2g−3)−3(1−g)2g+3⋅2g−32g−3=32g−35g-6(2g+3)(2g-3)-3(1-g)2g+3⋅2g-32g-3=32g-3

Упростим члены.

5g−6−3(1−g)(2g−3)(2g+3)(2g−3)=32g−35g-6-3(1-g)(2g-3)(2g+3)(2g-3)=32g-3

Упростим числитель.

6g2−10g+3(2g+3)(2g−3)=32g−36g2-10g+3(2g+3)(2g-3)=32g-3

Найдем НОЗ членов уравнения.

(2g+3)(2g−3)(2g+3)(2g-3)

Умножим каждый член на (2g+3)(2g−3)(2g+3)(2g-3) и упростим.

6g2−10g+3=6g+96g2-10g+3=6g+9

Решим уравнение.

g=3,−13g=3,-13

Результат можно выразить в различном виде.

Точная форма:

g=3,−13g=3,-13

Десятичный вид:

g=3,−0.¯3

4,4(62 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ