ответ:Сумма логарифмов с одинаковыми основаниями равна логарифму произведения выражений, стоящих под знаком логарифма. logc a + logc b = logc (a + b), a > 0, b > 0. log2 ((x - 2)(x - 3)) = 1; О. Д. З. {х - 2 > 0, х - 3 > 0; х > 3. Применим определение логарифма: Логарифмом числа а по основанию с logc a = b, называется такое число b, что выполняется равенство а = с^b. (х - 2)(х - 3) = 2^1; х^2 - 3х - 2х + 6 = 2; х^2 - 5х + 6 - 2 = 0; х^2 - 5х + 4 = 0; D = b^2 - 4ac; D = (-5)^2 - 4 * 1 * 4 = 25 - 16 = 9; √D = 3; x = (-b ± √D)/(2a); x1 = (5 + 3)/2 = 4; x2 = (5 - 3)/2 = 1 - посторонний корень, т.к. не принадлежит О. Д. З. Объяснение: ОТВЕТ. 4. ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК НЕ БЛАКИРУЙТЕ АККАУНТ
A(2 ; 4) 4=2^2 точка А принадлежит B(3 ;6) 6<3^2 точка B не принадлежит C(4 ; 8) 8<4^2 точка C не принадлежит D(-3 ; 9) 9= (-3)^2 точка D принадлежит R(0,5 ; 0,25) 0,25=0,5^2 точка R принадлежит S(1,2 ; 2,4) 2,4>1,2^2 точка S не принадлежит E(1,5 ; 3) 3>1,5^2 точка Е не принадлежит F(-2,5 ; 6,25) 6,25= (-2,5)^2 точка F принадлежит K(1\2 ; 1\4) 1/4=1/2^2 точка K принадлежит P(2\3 ; 4\9) 4/9=2/3^2 точка P принадлежит L(-5\7 ; 25\49) 25/49= (-5/7)^2 точка L принадлежит M(-11\12 ; -121\144) -121/144< (-11/22)^2 точка M не принадлежит
могу тебе сфоткать и в вконтакте фотку решения передать,ну если решение нужно))
а так ответ 1)