М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
yyeyheh
yyeyheh
26.05.2022 07:20 •  Алгебра

1. исследуйте функцию на четность y=√x^2-2 + x^3 2. выполните задания:
y=x^2+5 , x ≥0
а) постройте график функции
б) постройте график обратной функции
3. выполните задания:
a) D(f) x (- ∞; +∞)
б) E(f): y [-4;7]
в) функция четная , постройте график этой функции
их сделать, от за


1. исследуйте функцию на четность y=√x^2-2 + x^3 2. выполните задания: y=x^2+5 , x ≥0 а) постройте г

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Shaxnoza2509
Shaxnoza2509
26.05.2022

Объяснение:[

3

4

5

7

]

Матрица обратная к матрице  

2

×

2

, может быть найдена по формуле  

1

|

A

|

[

d

b

c

a

]

, где  

|

A

|

это определитель  

A

.

Если  

A

=

[

a

b

c

d

]

, то  

A

1

=

1

|

A

|

[

d

b

c

a

]

Определитель  

[

3

4

5

7

]

равен  

1

.

Нажмите, чтобы увидеть больше шагов...

1

Подставим известные значения в формулу обратной матрицы.

1

1

[

7

(

4

)

(

5

)

3

]

Упростим каждый элемент матрицы  

[

7

(

4

)

(

5

)

3

]

.

Нажмите, чтобы увидеть больше шагов...

1

1

[

7

4

5

3

]

Умножим  

1

1

на каждый элемент матрицы.

[

1

1

7

1

1

4

1

1

5

1

1

3

]

Упростим каждый элемент матрицы  

[

1

1

7

1

1

4

1

1

5

1

1

3

]

.

Нажмите, чтобы увидеть больше шагов...

[

7

4

5

3

]

4,7(53 оценок)
Ответ:
polozyurayuras
polozyurayuras
26.05.2022

√(3x - 1) + √(6x² - 5x + 1) = 0

слева стоит сумма двух квадратных корней, которые всегда неотрицательны

чтобы их сумма равнялась 0 надо, чтобы каждый равнялся 0

√(3x - 1) = 0

√(6x² - 5x + 1) = 0

решаем первое x = 1/3

если при подставлении во второе то равняется 0, то корень 1/3? если нет то корней нет

6*(1/3)² - 5*1/3 + 1 = 6*1/9 - 5/3 + 3/3 = 2/3 - 5/3 + 3/3 = 0

да корень x = 1/3

√(x + 3) + √(y + 4) = 0

слева стоит сумма двух квадратных корней, которые всегда неотрицательны

чтобы их сумма равнялась 0 надо, чтобы каждый равнялся 0

√(x + 3) = 0

√(y + 4) = 0

x + 3 = 0    x = -3

y + 4 = 0    y = -4

(√(3x + 5) - 3)² = 9

если x² = a (a>0)  x=+- √a

1. √(3x + 5) - 3 = 3

√(3x + 5) = 6

3x + 5 = 36

3x = 31

x = 31/3

2. √(3x + 5) - 3 = -3

√(3x + 5) = 0

3x + 5 = 0

x = -5/3

ответ -5/3 и 31/3

4,6(34 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ