М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ksenia20062
ksenia20062
22.12.2021 06:56 •  Алгебра

4 Расположите в порядке возрастания числа


3\sqrt{7}; 2\sqrt{11}; 5\sqrt{2}

👇
Ответ:
Айхан11111111
Айхан11111111
22.12.2021

2\11

5\2

3\7

ПРОСТИ  я не знаю как писать с вот этой штукой между цифр

4,5(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ApostalVooDoo
ApostalVooDoo
22.12.2021
Графіком квадратичної функції є парабола, що має вершину у початку координат і проходить через точку А(2;-8). Задайте цю функцію формулою.

Графиком квадратичной функции является парабола, что вершину в начале координат и проходит через точку А (2; -8). Задайте эту функцию формулой
  
   Решение:
Уравнение параболы задается уравнением
y =ax²+bx+с  или х = ay²+by+с(данное уравнение можете не рассматривать)
где а≠0
Так как вершина параболы находится в начале координат то b=c=0
Уравнение параболы можно записать как:
            y =ax²  или  х = ay²(данное уравнение можете не рассматривать)
Найдем постоянную величину а из уравнений подставив координаты точки А(2;-8)
а = у/х² = -8/2² =-8/4=-2
y = -2x²
a = x/y² =2/(-8)² =2/64 =1/32
x = y²/32 (данное уравнение можете не рассматривать)
Рішення :
Рівняння параболи задається рівнянням
y = ax ² + bx + з або х = ay ² + by + з
де а ≠ 0
Так як вершина параболи знаходиться на початку координат то b = c = 0
рівняння можна записати як
                                     y = ax ² або х = ay ²
Знайдемо постійну величину а з рівнянь підставивши координати точки А (2; -8)
а = у / х ² = -8 / 2 ² = -8/4 = -2
y =-2x ²
a = x / y ² = 2 / (-8) ² = 2/64 = 1/32
x = y ² / 32
4,4(84 оценок)
Ответ:
Maximoniko
Maximoniko
22.12.2021

На первую формулу:

(a+b)²=a²+2ab+b²

(7+3)²=7²+2*7*3+3²=49+42+9=100

(40+1)²=40²+2*40*1+1²=1600+80+1=1681

На вторую формулу:

(a-b)²=a²-2ab+b²

(15-13)²=15²-2*15*13+13²=225-390+169=4

(100–2)²=100²-2*100*2+2²=10000–400+4=9604

На третью формулу:

(a+b)(a-b)=a²-b²

(12+1)(12-1)=12²-1²=143

(5+3)(5-3)=5²-3²=16

На четвёртую формулу:

(a+b)³=(a³+3a²b+3ab²+b³)

(3+2)³=3³+3*3²*2+3*3*2²+2³=27+54+36+8=125

На пятую формулу:

(a-b)³=(a³-3a²b+3ab²-b³)

(7-6)³=7³-3*7²*6+3*7*6²-6³=343-882++756-216=1

На шестую формулу:

a³+b³=(a+b)(a²-ab+b²)

3³+6³=(3+6)(3²-3*6+6²)=9*27=243

На седьмую формулу:

a³-b³=(a-b)(a²+ab+b²)

5³-2³=(5-2)(5²+5*2+2²)=3*39=117

 

В итоге получилось 7 формул сокращённого умножения и 10 примеров.

4,6(43 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ