М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mshshjsbdhikbcg
mshshjsbdhikbcg
04.10.2021 14:26 •  Алгебра

Определить высоту сооружения можно,засекая время падения небольших камушков с вершины сооружения до поверхности земли.приблежённая зависимость высоты от времени падения имеет вид h=4,9е^2 где h-высота в метрах,t-время в секундах.с вершины первого сооружения камень падал 4,5 с.на сколько метров второе сооружение выше первого,если с вершины второго сооружения камень падал на 1с дольше?

👇
Ответ:
Tonibaskakov
Tonibaskakov
04.10.2021

при Т= 4.5

h1=4,9Т^2=4,9*4,5^2=4,9*20,25=99,225

 

При Т=5.5  

h2=4,9Т^2=4,9*5,5^2=4,9*30,25=148,225

 

h2-h1=148.225 - 99.225 = 49 метров разница

 

ответ на 49 метров больше.

4,8(100 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ник5040
ник5040
04.10.2021

y=x^2-2           1)Подставим 2-е уравнение в 1-е вместо у. Получим -х-2=x^2-2

y=-x-2.            2) Решим полученное уравнение:  -х-2=x^2-2

                                                                           -x - x^2 = -2+2

                                                                           x+x^2=0

                                                                           x(1+x)=0

                                                                           x=0     1+x=0

                                                                                      x=-1.

                          3) Найдём у при х =0 и х = -1подставив во 2-е урвнение системы:

                                При х=0, у = -0-2=-2  (0; -2)

                                При х = -1, у= -(-1) - 2 = 1 - 2 = -1    (-1;-1)

ответ: (0;-2), (-1;-1) 

4,4(84 оценок)
Ответ:
Olenadob
Olenadob
04.10.2021

y=x^2-2           1)Подставим 2-е уравнение в 1-е вместо у. Получим -х-2=x^2-2

y=-x-2.            2) Решим полученное уравнение:  -х-2=x^2-2

                                                                           -x - x^2 = -2+2

                                                                           x+x^2=0

                                                                           x(1+x)=0

                                                                           x=0     1+x=0

                                                                                      x=-1.

                          3) Найдём у при х =0 и х = -1подставив во 2-е урвнение системы:

                                При х=0, у = -0-2=-2  (0; -2)

                                При х = -1, у= -(-1) - 2 = 1 - 2 = -1    (-1;-1)

ответ: (0;-2), (-1;-1) 

4,6(24 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ