М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Варвара75639
Варвара75639
16.08.2021 11:57 •  Алгебра

Установите соответствие между графиками функций и формулами, которые их задают. Впишите под каждой цифрой  букву, соответствующую верной формуле.  Формулы:
А) у=3х-1   Б) у=-3х-1     
В) у=-3х+1     Г) у=3х+1



Установите соответствие между графиками функций и формулами, которые их задают. Впишите под каждой ц

👇
Открыть все ответы
Ответ:
MrStepWay
MrStepWay
16.08.2021

Для решения запишем формулу бинома Ньютона:

(a+b)^n=a^n+C_n^1a^{n-1}b+C_n^2a^{n-2}b^2+...+b^n

Если а - слагаемое, содержащее неизвестную в наибольшей степени, то для определения степени результата нужно рассмотреть выражение a^n.

Если b - слагаемое, не содержащее неизвестную, то для определения свободного члена результата нужно рассмотреть выражение b^n.

Рассмотрим многочлен S(x)=P(x)\cdot Q(x), где:

P(x)=(3x^7+6x^4-1)^{12}

Q(x)=(5x^2+2)^3

Для определения степени и свободного члена произведения достаточно знать степень и свободный член каждого из множителей.

Для многочлена P(x)=(3x^7+6x^4-1)^{12}:

- степень определяется выражением (3x^7)^{12}=3^{12}\cdot x^{7\cdot12}=3^{12}\cdot x^{84}, то есть степень равна 84

- свободный член равен (-1)^{12}=1

Для многочлена Q(x)=(5x^2+2)^3:

- степень определяется выражением (5x^2)^3=5^3\cdot x^{2\cdot3}=125\cdot x^6, то есть степень равна 6

- свободный член равен 2^3=8

Наконец, для многочлена S(x)=P(x)\cdot Q(x) получим:

- степень определяется выражением x^{84}\cdot x^6=x^{84+6}=x^{90}, то есть степень равна 90

- свободный член равен 1\cdot8=8

Сумма степени и свободного члена многочлена S(x):

90+8=98

ответ: 98

4,5(17 оценок)
Ответ:
Aigul1265
Aigul1265
16.08.2021
Решение
Пусть х км/ч - скорость второго пешехода.
Тогда скорость первого - (х+1) км/ч.
Так как  встретились пешеходы в 9 км от пункта А,
путь первого составил 9 км, а путь второго - 10 км.
Значит, второй пешеход провел в пути (10/х) часов,
а первый (9/(х+1)+0,5) часов, полчаса из которых потратил на остановку.
Составим равнение:
10/x = 9/(x + 1) + 1/2
10/x = (18 + x + 1)/([2*(x + 1)]
20x + 20 = 18x + x² + x
x² – x – 20 = 0
x₁ = - 4 не удовлетворяет условию задачи
x₂ = 5
5 (км/ч) - скорость второго пешехода
1)     5 + 1 = 6 (км/ч)  - скорость первого пешехода
 ответ: 6 км/ч ; 5 км/ч.

 

4,4(56 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ