М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kristail2003101979
kristail2003101979
06.01.2020 05:28 •  Алгебра

Знайдіть х,якщо lg x= lg 80-lg 20+lg 25​

👇
Ответ:
EricKornet
EricKornet
06.01.2020

100

Объяснение:

lg x= lg 80-lg 20+lg 25​⇒lgx=lg(80×25/20)⇒lgx=lg100⇒x=100

4,6(100 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
y=\frac{1}{2}sin(x)-1
Темный цвет: сама функция sin(x);
Фиолетовый цвет: я сжал функцию sin(x) вдоль оси OY в 2 раза и получил (1/2)*sin(x);
Оранжевый: я сдвинул функцию y=(1/2)*sin(x) вдоль оси OY  на 1 единицу вниз.
Таким образом, я получил график y=(1/2)*sin(x) -1.(см. 1 рис.)

y=sin2x
Темный цвет: синусоида y=sin(x);
Красный цвет: я сжал y=sin(x) к оси OY в 2 раза. Таким образом, я получил график y=sin(2x).

y=sin(x-\frac{\pi}{3})
Темный цвет: y=sin(x);
Фиолетовый цвет: я график функции y=sin(x) сдвинул вдоль оси OX на π/3 вправо. Таким образом, я получил график y=sin(x- π/3)

Построить график только фото сделайте качественное. y=1/2sin x-1 y=sin2x y= sin(x-п/3)
Построить график только фото сделайте качественное. y=1/2sin x-1 y=sin2x y= sin(x-п/3)
Построить график только фото сделайте качественное. y=1/2sin x-1 y=sin2x y= sin(x-п/3)
4,6(97 оценок)
Ответ:
азат61
азат61
06.01.2020
Доказательство неравенств делается по одному принципу: надо составить разность между левой и правой частями неравенства. Если результат с минусом - левая часть меньше правой, если с плюсом, то наоборот.
а)(3х - 1)(2х - 2) - х( 6х - 8)= 6х² -6х -2х +2 - 6х²+8х = 2 больше 0⇒
⇒(3х-1)(2х-2)>х(6х-8);
б) (3b -4)( 2b +8) - (6b -2)(b +3) =
=6b²+ 24b - 8b -32 - 6b²-18b +2b +6 = -26 меньше 0 ⇒(3b-4)(2b+8)<(6b-2)(b+3)
в)  3a(a-1)-5a²- (4-3a) = 3а² -3а -5а² -4 +3а =-2а² -4 меньше 0 ⇒
 ⇒3a(a-1)-5a² < 4-3a
г)  (2с-6)(с-1) - с(с-8) = 2с² -2с -6с +6 -с²+8с = с² +6 больше 0 ⇒
⇒ (2с-6)(с-1) > с(с-8).
4,8(91 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ