М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
фрешграфф
фрешграфф
20.12.2021 18:55 •  Алгебра

линейное программирование (подробное решение)


линейное программирование (подробное решение)

👇
Открыть все ответы
Ответ:
SiriusSnak
SiriusSnak
20.12.2021

1)  h =13m;     2) t =1+ √1,3+

Объяснение:

h = 18t - 5t²  

вначале  при полете вверх на камень действует сила тяжести, которая снижает его скорость до  полной остановки, а затем он под действием силы тяжести вернется обратно на землю.

1) определим в какой момент времени камень брошенный вверх потеряет скорость (v=0)

v = v0 - gt ;        v0-gt = 0

t = v0/g    время подъема,     t = 10/10 =1 c.

а теперь рассчитаем высоту на которую он поднимется  

h = 18v0/g - 5(v0/g)²         (для удобства расчета примем  g=10)

h = 18*10/10 - 5(10/10)² =18 - 5 =13

h =13 m         t = 1 время подъема

2)теперь определим время возврата мяча на землю под действием силы тяжести.

h = v0t + gt²;   где   v0=0 начальная скорость.  g =10

h = gt²

t² = h/g

t = \sqrt{\frac{13}{10} } =\sqrt{1,3}  время падения

полное время полета с момента запуска

t = t1 + t2 = 1 + √1.3

4,6(61 оценок)
Ответ:
Jannalizahappy
Jannalizahappy
20.12.2021

1)       ac2-ad+c3-cd-bc2+bd=  = (ac2 – ad) + (c3 –

bc2) + (bd – cd) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) + d·(b     – c) = a·(c2 – d) +

c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 –

d) + (c – b)·(c2 – d) = (c2 – d)·(a + c – b)

2)  mx2+my2-nx2-ny2+n-m= x2 ( m - n ) + y2 ( m - n ) - ( m - n ) = ( m-n ) (x2 + y2 - 1 )  

3)   am2+cm2-an+an2-cn+cn2= m2 (a + c ) + n2 ( a + c ) - n ( a + c ) = ( a+ c) ( m2 + n2 - n) 

4)   xy2-ny2-mx+mn+m2x-m2n= y2 ( x - n ) + m2 ( x - n) - m ( x - n ) = ( x-n) ( y2 + m2 - m ) 

5)   a2b+a+ab2+b+2ab+2=ab ( a + b + 2 )   + ( a+ b+ 2 ) = 2 ( a+ b + 2 ) 

6)   x2-xy+x-xy2+y3-y2=   x ( x –   y + 1) –   y 2 ( x –   y + 1)=( x –   y + 1)( x –   y 2 ).

4,4(4 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ