М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
124541Artem11111
124541Artem11111
01.11.2022 12:41 •  Алгебра

Население города 60 тыс. человек. за последние годы наблюдается прирост населения на 2%. каким будет население города через 5 лет, если эта тенденция сохранится?

👇
Ответ:

1.60 000:100*2=1200 2%

2.1200*5=6000(чел) в год

3.60 000+6000=66 000(чел) через 5 лет

ответ: 66 000человек

4,4(88 оценок)
Ответ:
виола153
виола153
01.11.2022

1.60 000:100*2=1200 2%

2.1200*5=6000(чел) в год

3.60 000+6000=66 000(чел) через 5 лет

ответ: 66 000человек

4,7(6 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Lizzzas
Lizzzas
01.11.2022
Cos(x-п/6)=cosx. Число корней на [-п,7п/6]

сos(x - π/6) = cosx  ⇔  cos(x -π/6) - cosx  = 0 ⇔
-2sin( x  - π/6 - x )/2 *sin( x  -π/6 +x)/2=0 ⇔ 2sinπ/12 *sin( x  - π/12)= 0⇔
sin( x  - π/12)= 0    ( т.к. sinπ/12 = √((1 - cosπ/6) / 2)=(1/2)*√(2 - √3)  ≠ 0 ) .
x  - π/12  = π*n , n∈ Z ;
x = π/12 + π*n , n∈ Z. ( общее решение уравнения )

x ∈ [ - π ; 7π/6 ] ,  если  n = -1 , 0 , 1→ три корней  на  [ - π ; 7π/6 ]

ответ :  три корней     {- 11 π /12 ; π/12  ; 13 π /12 } 
* * * * * * *
- π ≤ π/12 + π*n  ≤ 7π/6 ⇔ - 1 ≤ 1/12 + n  ≤ 7/6⇔ -1 -1/12 ≤  n  ≤ 7/6 -1/12⇔
-13/12   ≤  n  ≤  13/12 ⇒ n = -1 , 0 , 1
* * * * * * *
4,6(10 оценок)
Ответ:
елена1180
елена1180
01.11.2022

1) У выражение  2x - 3 - (5x - 4). Для этого откроем скобки и приведем подобные слагаемые. Для открытия скобок будем использовать правило открытия скобок перед которыми стоит знак минус.

2x - 3 - (5x - 4) = 2x - 3 - 5x + 4 = 2x - 5x + 4 - 3 = x(2 - 5) + 1 = -3x + 1.

ответ: -3x + 1.

2) Зависит ли от значения х значение выражения 3(2x - 1) - 2(5x - 4) - (2 - 4x)?

Открываем скобки и приводим подобные:

3(2x - 1) - 2(5x - 4) - (2 - 4x) = 6x - 3 - (10x - 8) - 2 + 4x = 6x - 3 - 10x + 8 - 2 + 4x = 6x + 4x - 10x - 3 + 8 - 2 = 3. Выражение не зависит от переменной.

Объяснение:

4,7(66 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ