М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
eidhei
eidhei
29.01.2023 05:06 •  Алгебра

Вадим и Толик получили одинаковый комплект задач на кружке. Известно, что оба мальчика каждую задачу приходили сдавать 2 , 3 или 5 раз. У преподавателя отмечено, что Вадим приходил сдавать задачи 92 раз(-а), а Толик — 41 раз(-а). Могло ли такое быть? Если да, сколько задач было на кружке решить

👇
Ответ:
Ikramhaus221
Ikramhaus221
29.01.2023

ответ : 40

Объяснение:

пояснения нет

4,6(17 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
cuxoyww
cuxoyww
29.01.2023

Против течения катер шел расстояние Х

А по течению Х+32

Х+Х+32=88

2Х=56

Х=28

Получается,что катер против течения за 2 часа 28 км

С какой скоростью шёл катер

28:2=14 километров в час

Сколько километров катер по течению

28+32=60

Теперь ответим на вопрос,если бы катеру не течение,то сколько км он бы за 3 часа

14•3=42,а на самом деле км

Найдём разницу

60-42=18 км

Значит благодаря течению катер на 18 км больше за 3 часа

Теперь узнаём скорость течения

18:3=6

Скорость катеру по течению была 20 километров в час

60:3=20 км/час или 14+6=20 км/час

ответ:Скорость течения реки 6 км/час

Скорость катера в стоячей воде 24 ем/час

Скорость катера по течению 20 км/час

Объяснение:

4,8(68 оценок)
Ответ:
Jannalizahappy
Jannalizahappy
29.01.2023

1)       ac2-ad+c3-cd-bc2+bd=  = (ac2 – ad) + (c3 –

bc2) + (bd – cd) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) + d·(b     – c) = a·(c2 – d) +

c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 –

d) + (c – b)·(c2 – d) = (c2 – d)·(a + c – b)

2)  mx2+my2-nx2-ny2+n-m= x2 ( m - n ) + y2 ( m - n ) - ( m - n ) = ( m-n ) (x2 + y2 - 1 )  

3)   am2+cm2-an+an2-cn+cn2= m2 (a + c ) + n2 ( a + c ) - n ( a + c ) = ( a+ c) ( m2 + n2 - n) 

4)   xy2-ny2-mx+mn+m2x-m2n= y2 ( x - n ) + m2 ( x - n) - m ( x - n ) = ( x-n) ( y2 + m2 - m ) 

5)   a2b+a+ab2+b+2ab+2=ab ( a + b + 2 )   + ( a+ b+ 2 ) = 2 ( a+ b + 2 ) 

6)   x2-xy+x-xy2+y3-y2=   x ( x –   y + 1) –   y 2 ( x –   y + 1)=( x –   y + 1)( x –   y 2 ).

4,4(4 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ