М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Vilgam
Vilgam
25.01.2022 18:04 •  Алгебра

Обчислить в квадрате-4 в квадрате
2) -3в квадрате+(-1) в квадрате
3) 2 в квадрате•0,5в квадрате

👇
Ответ:
paskhin2017
paskhin2017
25.01.2022
Вот ответы
1) 4
2) 10
3) 2
4,5(98 оценок)
Ответ:
123456445
123456445
25.01.2022

(10b)^2-(4b)^2=(10b-4b)(10b+4b)=6b*14b=84b^2

(-3b)^2-(1b)^2=(-3b-1b)(-3b+1b)=-4b*(-2b)=8b^2

(2b)^2*(0.5b)^2=4b^2*0.25b^2=1b^2

Объяснение:

в 1 и 2 пользуется формула разность квадратов

в 3 просто надо решать.

4,4(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Yakov10
Yakov10
25.01.2022
1) (4⅓+3(1/5))÷113=(1/15)

1. 4⅓+3(1/5)=(13/3)+(16/5)=(13×5+16×3)/15=(65+48)/15=(113/15)
2. (113/15)÷113=(113/15)×(1/113)=(1/15)

2) (6-7⅛)×((2/9)+⅔)=(-1)

1. 6-7⅛=6-(57/6)=(6×8-57)/8=(48-57)/8=(-9/8)
2. (2/9)+⅔=(2+2×3)/9=(8/9)
3. (-9/8)×(8/9)=-1

3) 17÷(4⅓-3(1/5))=15

1. 4⅓-3(1/5)=(13/3)-(16/5)=(13×5-16×3)/15=(65-48)/15=17/15
2. 17÷(17/15)=17×15/17=15

4) (15-4⅛)×(3(14/15)-2(3/5))=14,5

1. 15-4⅛=15-(33/8)=(15×8-33)/8=(120-33)/8=(87/8)
2. 3(14/15)-2(3/5)=(59/15)-(13/5)=(59-13×3)/15=(59-39)/15=20/15
3. (87/8)×(20/15)=(87×4×5)/(2×4×3×5)=87/6=29/2=14½=14,5
4,4(96 оценок)
Ответ:
PetryxaMakvin
PetryxaMakvin
25.01.2022
1) =(a-2-1)  (a+2+1) =  (a-3) (a+3)                                                                                2) = (4-x-y) (4+x+y)                                                                                                      3) = (5y-6-7) (5y+6+7)= (5y-13) (5y+13)                                                                      4) = (m-7-8) (m+7+8)=(m-15) (m+15)                                                                          5) = (4a-4a-6) (4a+4a+6)= (-6) (8a+6)        
   6) = (x- 2 y (в квадрате ) -x (в кубе )  ) (x + 2y (в квадрате)+x ( в кубе) )
4,5(3 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ