М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Serega20032017
Serega20032017
07.06.2022 07:27 •  Алгебра

Найти площадь квадрата,если его диоганаль равна 7 √3

👇
Ответ:
musiclove2
musiclove2
07.06.2022

S=\frac{1}{2}d^2=\frac{1}{2}*147=73.5

4,4(62 оценок)
Ответ:
Pavelilik
Pavelilik
07.06.2022

http://ege-study.ru/materialy-ege/kvadrat-i-ego-svojstva/

вот тут есть правила, как найти площадь, если известна диагональ (d).

 

сначала найдем сторону квадрата (а).

d=a*√2

cлед., а = d / √2 = 7√3 / √2

Sквадрата = a^2 = (7√3 / √2)^2 = 147 / 2 = 73.5

4,8(3 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
gunggunggung
gunggunggung
07.06.2022

Объяснение:

чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?

4,5(79 оценок)
Ответ:
cavgurova3131
cavgurova3131
07.06.2022

Дана система уравнений:

{x²+xy-12y²=0

{2x²-3xy+y²=90.

Первое уравнение представим так:

x²- (3xy + 4xy) + (-3y*4y) = 0.

Это равносильно разложению на множители:

(x - 3y)(x + 4y) = 0.

Отсюда выразим у = х/3 и у = -х/4, которые подставим во второе уравнение.

Подставим у = х/3.

2x² - 3x(х/3) + (х/3)² = 90,

2x²- x²+ (x²/9)=90,

10x²= 9*90

x = ± 9.

y = ± 9/3 = ± 3.

Найдены 2 корня: х1 = -9, у1 = -3, х2 = 9, у2 = 3.

Подставим у = -х/4.

2x² - 3x(-х/4) + (-x/4)² = 90,

2x²+ (3x²/4)+ (x²/16)=90,

32x² + 12x² + x²= 16*90.

45x²= 16*90

x = √32 = ±(4√2).

y = ± (4√2/4) = ± √2.

Найдены ещё 2 корня: х3 = -(4√2), у1 = √2, х4 = (4√2), у4 = -√2.

ответ: х1 = -9, у1 = -3, х2 = 9, у2 = 3.

           х3 = -(4√2), у1 = √2, х4 = (4√2), у4 = -√2.


{х²+ху-12у²=0{2х²-3ху+у²=90 решить систему
4,4(24 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ