М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Дана арифметическая прогрессия (cn): c1 = 12, d = –3.​

👇
Ответ:
ScRoller
ScRoller
14.07.2022

Объяснение: на фото..


Дана арифметическая прогрессия (cn): c1 = 12, d = –3.​
4,8(82 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
islom0503
islom0503
14.07.2022
1) у + 2 = √(х + 4)
    у + х³ = 0
анализируем сами формулы:
а) у = √(х + 4) - 2
Если бы -2 не было, то наша кривуля (график прощения) начиналась от точки бы через (0;2) и дальше вверх.
Теперь эту кривую надо опустить на 2 единицы вниз, параллельно оси у
Значит, она начинается от точки (-6;-2) пройдёт через (-2; 0) и дальше вверх.
б) у = - х³
Это кубическая парабола, проходит через начало координат через точки ( -1;1)  и  (1; -1)
в) вывод: эти кривые пересекаются в точке. значит, система имеет одно решение.
2) смотри во вложении
Применяя графический метод, определите, сколько решений имеет система уравнений y+2= корень из x+4 y
4,7(18 оценок)
Ответ:
gpatimat
gpatimat
14.07.2022
 x² - 4x + 4               (x-2)²                   x - 2
   =      =    
x² + 7x - 18        (x - 2) (x + 9)            x + 9.

x²+7x-18 = 0                                                                                                                   a=1;b=7;c=-18                                                                                                                               D = b² - 4ac                                                                                                                                 D = 49 + 72 = 121 (11).                                                                                                               x₁ = -b+√D/2a = -7+11/2 = 4/2 = 2.
x₂ = -b -√D/2a = -7 - 11/2 = -18/2 = -9.
ax² + bx + c = a(x - x₁)(x - x₂) = (x - 2) (x + 9).
4,7(23 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ