М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
анна2265
анна2265
25.04.2023 13:18 •  Алгебра

X2+12x+36=0 решить квадратное уравнение

👇
Ответ:
pczheka1
pczheka1
25.04.2023

x^2+12x+36=0

D = 144-4*36=144-144 =0

 

x1=x2=-12/2 =-6

 

ответ:x=-6

4,7(19 оценок)
Ответ:
shevelevaalla
shevelevaalla
25.04.2023

D=b^2-4ac=144-144=0(1 корень)x=-12/2x=-6

4,6(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
К1а2т3я456
К1а2т3я456
25.04.2023

Объяснение:

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

бум бум бум бум юуи.ювьвлчжты​

4,8(6 оценок)
Ответ:
fokslov69
fokslov69
25.04.2023
(3x+4)- (3x-1)(1+3x)=65                                                              ((3x)^2+2*3x*4+4^2)-(3x+9x^2-1-3x)=65                                                            9x^2+24x+16-9x^2+1 = 65   (9x^2 и -9x^2 зачеркиваем так как взаимно уничтожаем)                                                                                                       24x=65-16-1                                                                                                       24x=48                                                                                                               x=48:24                                                                                                          x= 2.                                    
4,7(93 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ