М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
665609
665609
16.02.2022 22:39 •  Алгебра

 Какая строчек принадлежит графику функции y=2x+1 A) (-1;1) б) B(1;-1) в

👇
Открыть все ответы
Ответ:

Объяснение:

1. В примере а) коэффициенты k= равны 0,5, значит их графики параллельны.

В примере в) коэффициенты k=5, значит их графики параллельны.

2. ответ 3. Кубическая парабола, ветви графика расположены в 1 и 3 четвертях.

3. АБВГ

2413

4. 2x + y = 8

2x - y = 1

Из первого уравнения y = 8 - 2x. Тогда подставляем выражение во второе уравнение:

2x - (8 - 2x) = 1

2x - 8 + 2x = 1

4x = 9

x = 2,25

y = 8 - 2*2,25 = 8 - 4,5 = 3,5

ответ: (2,25; 3,5)

5. а) 1) y = 3x+1. Область определения функции - все действительные значения аргумента.

2) y=\frac{x}{3x-9}. Область определения: 3x - 9 не равно нулю. Значит, x не равен 3. Следовательно, все, кроме 3.

б) y=\frac{3x-5}{2} при -5\leq x\leq 3

Если x = -5, то y=\frac{3*(-5)-5}{2} =-10

Если х= 3, то y=\frac{3*3-5}{2} =2

Значит, -10\leq y\leq 2

4,8(19 оценок)
Ответ:
sonicbum
sonicbum
16.02.2022
1.)2х+5у=36    и 2х-5у=-44 складываете первое и второе уравнение , получили
4х=-8
х=-2  В любое уравнение подставить х=-2 , например , в первое :
2·(-2)+5у=36
-4+5у=36
5у=36+4
5у=40
у=40:5
у=8
ответ : (-2;8)
2)9у-4х=-13  и  -4х-9у=-67 складываем первое и второе уравнение , получим
-8х=-80 ( складывайте только соответствующие переменные и значения )
х=10
подставить х=10 в любое уравнение системы , например , во второе:
-4·10-9у=-67
-40-9у=-67
-9у=-67+40
-9у=-27
у=-27:(-9)
у=3
ответ:(10;3)
3)7у-9х=36  и -9х-7у=-90 Складываем первое и второе уравнение системы
7у+(-7у)-9х+(-9х)=-90+36
-18х=-54
х=3
подставим значение х=3 в любое уравнение системы , например , в первое :  7у-9·3=36
7у-27=36
7у=27+36
7у=63
у=63:7
у=9
ответ:(3;9)
4,7(82 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ