М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sambovladikvladik
sambovladikvladik
11.03.2023 03:31 •  Алгебра

Найди наибольший корень квадратного уравнения x2=29 . а) √58
б) √29
в) −√29
г) √29^2
д)5

👇
Ответ:
VLADBERYYYYYYY
VLADBERYYYYYYY
11.03.2023

Объяснение:

x²=29

x²-29=0

(x-√29)(x+√29)=0

x = ±√29

Наибольший √29

4,5(35 оценок)
Ответ:
ShiQualence
ShiQualence
11.03.2023

x^{2} = 29\\\\x^{2} - 29 = 0\\\\(x-\sqrt{29})(x+\sqrt{29}) = 0

Отсюда видно, что корни этого уравнения √29 и -√29. Следовательно, наибольший корень √29.

ответ: б.

4,4(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Arabovih1975
Arabovih1975
11.03.2023
1) (х-2)(3-х)=[вынесем -1 из первой скобки]=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(х-2)(3-х)

2) (2-x)(x-3)=[вынесем -1 из второй скобоки]=(2-х)(-(3-х))=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(2-x)(x-3)

3) (x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(2-х)(-(3-х))=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)

4) -(x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(-(2-х)(-(3-х)))=-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(x-2)(x-3)

Вывод: (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)
4,7(10 оценок)
Ответ:
uma0908
uma0908
11.03.2023
1) (х-2)(3-х)=[вынесем -1 из первой скобки]=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(х-2)(3-х)

2) (2-x)(x-3)=[вынесем -1 из второй скобоки]=(2-х)(-(3-х))=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(2-x)(x-3)

3) (x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(2-х)(-(3-х))=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)

4) -(x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(-(2-х)(-(3-х)))=-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(x-2)(x-3)

Вывод: (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)
4,5(9 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ