М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Буторин1306
Буторин1306
27.11.2022 14:15 •  Алгебра

Хотя бы один решите
Найдите наименьшее значение выражения


Хотя бы один решите Найдите наименьшее значение выражения

👇
Ответ:
Aleks4565
Aleks4565
27.11.2022

1)\frac{36}{5}

2)27

3)13

4)1

Смотрите фото

Объяснение:


Хотя бы один решите Найдите наименьшее значение выражения
Хотя бы один решите Найдите наименьшее значение выражения
Хотя бы один решите Найдите наименьшее значение выражения
Хотя бы один решите Найдите наименьшее значение выражения
Хотя бы один решите Найдите наименьшее значение выражения
4,4(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lizadobhliwdf
lizadobhliwdf
27.11.2022
Пусть I(x)=∫eˣ*sin(x)*dx. Применим метод "по частям". Пусть u=eˣ, dv=sin(x)*dx, тогда I(x)=u*v-∫v*du. Но du=eˣ*dx, v=∫sin(x)*dx=-cos(x). I(x)=-eˣ*cos(x)+∫eˣ*cos(x)*dx. Пусть теперь I1(x)=∫eˣ*cos(x)*dx. Снова применяем метод "по частям", полагая u=eˣ, dv=cos(x)*dx. Тогда du=eˣ*dx, v=∫cos(x)*dx=sin(x) и I1(x)=eˣ*sin(x)-∫eˣ*sin(x)*dx=eˣ*sin(x)-I(x). Мы получили уравнение: I(x)=-eˣ*cos(x)+eˣ*sin(x)-I(x), или 2*I(x)=eˣ*sin(x)-eˣ*cos(x)=eˣ*[sin(x)-cos(x)]. Отсюда I(x)=eˣ*[sin(x)-cos(x)]/2. ответ: eˣ*[sin(x)-cos(x)]/2. 
4,4(20 оценок)
Ответ:
azot21
azot21
27.11.2022
X^2 - 4x + 3 = 0   ;     D= (-4)^2 - 4 * 1 * 3 = 16 - 12 = 4  ; Sqrt(4) = 2 ; x' = (- (-4) + 2)/ 2 * 1 = (4 + 2) / 2 = 6 / 2 = 3  ; x" = (- (- 4) - 2) / 2 * 1 = (4 - 2) / 2 = 2 /2 = 1 
2) 2x^2 - 50 = 0 ;  2x^2 = 50  ;  x^2 = 25  ;  x = Sqrt(25) = +- 5
3) x^2 - 5x = 0  ; D = (- 5) ^ - 4 * 1 * 0 = 25 - 0 = 25 ;  Sqrt(25) = 5 
     x' = (- (-5) + 5) / 2 * 1 = (5 + 5 )/ 2 = 10 / 2 = 5 ;  x" = (-(- 5) - 5) / 2 * 1 = 0
4) (x - 3) / (x - 1) = 0   ; x - 3 = 0  ; x = 3
5) 4 * (9 - 5x) + 7x = 11 - 2(8x + 1)  ;   36 - 20x + 7x = 11 - 16x - 2  ;
     16x - 20x + 7x = 11 - 2 - 36  ;   3x =  - 27  ; x = - 27 / 3  ; x = - 9
4,7(74 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ