М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
неудачник16
неудачник16
26.08.2022 17:38 •  Алгебра

Квадратичные функции. 1. Задана квадратичная функция У=х^2-6х+5. Укажите направление ветвей параболы.
2. Задана квадратичная функция У=х^2-6х+5. Укажите координаты вершины параболы.
3. Задана квадратичная функция У=х^2-6х+5. Укажите точки пересечения с осью х.
4. Задана квадратичная функция У=х^2-6х+5. Укажите координаты точки пересечения с осью у.
5. Задана квадратичная функция У=х2-6х+5. Укажите промежутки возрастания и убывания функции.

👇
Ответ:
ficusborislav
ficusborislav
26.08.2022

1.вверх2.хв=3.3.[1;0],[5;0]

Объяснение:

1.т.к а больше 0

4,7(84 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Андрей20531
Андрей20531
26.08.2022
1) Если выражение (2х+7)^4 + (2x-4)^4 равно 0, то у него 4 корня, все они имеют выражения с мнимыми числами.
Если раскрыть скобки, получим: 
 32x⁴ + 96x³ + 1560x² + 2232x + 2657 = 0
Корни полинома равны
:x1 ≈ −0.750000000000003 − i ∙ 6.63908729652601   P(x1) ≈ 0  iter = 1
x2 ≈ −0.75 + i ∙ 1.13908729652601   P(x2) ≈ 0  iter = 6
x3 ≈ −0.75 − i ∙ 1.13908729652601   P(x3) ≈ 0  iter = 4
x4 ≈ −0.749999999999997 + i ∙ 6.63908729652601   P(x4) ≈ 0   iter = 1
2) А = 0,6Б
    А + 84 = 1,4Б    А = 1,4Б-84
Приравниваем правые части этих уравнений:
0,6Б = 1,4Б-84
2Б = 84
Б = 84 / 2 = 42
А = 0,6*42 = 25,2
А + Б = 42 + 25,2 = 67,2.
4,6(40 оценок)
Ответ:
ivanovasasha2
ivanovasasha2
26.08.2022
Решение:
Надеюсь я правильно поняла, что надо найти сумму 4-х членов убывающей геометрической прогрессии

Сумма бесконечно убывающей прогрессии находится по формуле:
Sn=b1(1-q^n) /(1-q)
1. Найдём q
q=b4 : b3=0,16 :0,8=0,2
2. Найдём b1  из формулы:  bn=b1*q^(n-1)
                                                      b3=b1*q^(3-1)  Подставим в эту формулу известные нам данные: 0,8=b1*0,2^2
                          0,8=b1*0,04
                          b1=0,8 : 0,04=20
Отсюда:  S4=20*(1-0,2^4)/(1-0,2)=20*(1-0,0016)/0,8=20*0,9984/0,8=19,968/0,8=24,96

ответ: S4=24,96
                         
        
4,6(57 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ