М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Караго
Караго
17.01.2023 16:33 •  Алгебра

У = 2х2 колбаса набитая Андройд вестерна ​

👇
Ответ:
taniabelkova
taniabelkova
17.01.2023

ответ: ахах

я так поняла тут нужно начертить график функции

чтобы построить график нужно вместо х подставить два любых числа, например возьмем 1 и 2

у=2*1*2=4  (1;4)

у=2*2*2=8 (2;8)

дальше просто чертишь график функции по получившимся точкам (х;у)

4,6(76 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
yaroslavat05
yaroslavat05
17.01.2023
Прощу прощения за задержку.
Разложить на множители, это означает упростить данное выражение. 
В данном выражении, мы можем увидеть общие множители abc .
Можно конечно разложить так:

abc(27a²bc⁴-36ab³c²) - но как можно заметить, выражение в скобках можно упростить тоже.
Поэтому не имеет смысла несколько раз упрощать и упрощать.
Поступаем так:
Находим минимальную степень а, b и с.
И получаем, что можно упростить так:
a^2b^2c^3(27ac^2-36b^2)
Можем так же заметить что 27 и 36 делятся на 9.
А значит имеем право упростить еще :
(9a^2b^2c^3)(3ac^2-4b^2)
Это и будет окончательный ответ. Мы разложили на множители, и если перемножить скобки, получим начальное выражение :)

Если что то не понятно, задайте вопрос в комментарии :)
4,7(67 оценок)
Ответ:
arte6767
arte6767
17.01.2023

Пример. Решим систему уравнений:

{

3

x

+

y

=

7

5

x

+

2

y

=

3

Выразим из первого уравнения y через x: y = 7-3x. Подставив во второе уравнение вместо y выражение 7-Зx, получим систему:

{

y

=

7

3

x

5

x

+

2

(

7

3

x

)

=

3

Нетрудно показать, что первая и вторая системы имеют одни и те же решения. Во второй системе второе уравнение содержит только одну переменную. Решим это уравнение:

5

x

+

2

(

7

3

x

)

=

3

5

x

+

14

6

x

=

3

11

x

=

11

x

=

1

Подставив в равенство y=7-3x вместо x число 1, найдем соответствующее значение y:

y

=

7

3

1

y

=

4

Пара (1;4) — решение системы

4,4(73 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ