М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Set1z1337
Set1z1337
23.03.2022 13:29 •  Алгебра

Вычисли значение алгебраического выражения: 6a+7b
3a-4b

если a=1,2;b=5,4
ответ?

👇
Ответ:
Салатикус
Салатикус
23.03.2022

а=1,2; b=5,4

6a+7b=6•1,2+7•5,4=7,2+37,8=45

3a-4b=3•1,2-4•5,4=3,6-21,6=-18

4,4(18 оценок)
Ответ:
kaitva15
kaitva15
23.03.2022

6a+7b

6×1,2+7×5,4=45

3а+4b

3×1,2-4×5,4=-18

45/(-18)=2,5

4,4(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1978dan
1978dan
23.03.2022
Решаем второе уравнение: x1 = 1; x2 = -2. Подставляем в первое: 1)3-2+с = 0; с = - 1; 2)12 +4 +с = 0; с = 16; Положения относительно оси Х уравнения имеют разные, а параметр с влияет только на положение по оси Y. Изменяя с, мы приближаем или отдаляем корни от координаты X вершины, но переместить через эту координату - не можем. Значит, если с одной стороны от x координаты точки максимума 2 корня, то с другой их нет, если один, то второй при условии его сеществования, будет с другой стороны от координаты. Поэтому может быть только ситуация с одним общим корннем за раз, значит максимальное кол-во значеений с параметра - 2.
4,8(13 оценок)
Ответ:
нешарю8
нешарю8
23.03.2022
Для начала представим знаменатель в виде 3-х множителей первой степени  z*(z+2)(z+1)
числитель представлен суммой 3-х слагаемых
 составим модель ,разбирая знаменатель на части
  A/z+B/(z+2)+C/(z+1)
 теперь приводим к общему знаменателяю
(A*(z+2)(z+1) +B*z(z+1)+ C*z(z+2) )/z*(z+2)(z+1)=
(Az²+3Az+2A+Bz²+Bz+Cz²+2Cz)/z*(z+2)(z+1)=
сгруппируем и вынесем за скобку общий множитель
(z²(A+B+C)+z(3A+B+2C)+2A)/ z*(z+2)(z+1)
далее вернемся в начало и выпишим коэф. при переменной
3z²=z²(A+B+C)⇒A+B+C=3
6z=6*(3A+B+2C)⇒  3A+B+2C=6
2A=2⇒A=1
1+B+C+3 ⇒B=2-C
2-C+2C=3 ⇒C=1 ,B=2-1=1
подставим полученные данные в составленную ранее модель
1/z +1/(z+2)+1/(z+1)
4,8(97 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ