М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
bezhkinyova
bezhkinyova
19.09.2021 17:47 •  Алгебра

. Найдите область определения функции, заданной формулой: а) у = 3 - 4х

б) y= x/x+7


. Найдите область определения функции, заданной формулой: а) у = 3 - 4хб) y= x/x+7

👇
Ответ:
fariza1974
fariza1974
19.09.2021

Объяснение:

Решение на фотографии


. Найдите область определения функции, заданной формулой: а) у = 3 - 4хб) y= x/x+7
4,6(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Semenbabinov3
Semenbabinov3
19.09.2021

В решении.

Объяснение:

Применить формулы сокращённого умножения:

1)(5х+3у)²=25х²+30ху+9у²;

2)(4а-7в)²=16а²-56ав+49в²;

3)81х²-121у²=(9х-11у)(9х+11у);

4)(10х-3у)(10х+3у)=100х²-9у²;

5)(2х+3у)³=

6)(5х-4у)³=

7)27х³+1000у³=

8)64а³-343в³=

Вынести общий множитель за скобки:

1)3х+3у=3(х+у);

2)10х-15у=5(2х-3у);

3)4х(3х+2у)+5(3х+2у)=(3х+2у)(4х+5);

Разложить на множители многочлен:

1)ах+ау+5х+5у=(ах+ау)+(5х+5у)=а(х+у)+5(х+у)=(х+у)(а+5);

2)вх+в+10х+10=(вх+в)+(10х+10)=в(х+1)+10(х+1)=(х+1)(в+10);

3)4х-4у-7сх+7ус=(4х-4у)-(7сх-7ус)=4(х-у)-7с(х-у)=(х-у)(4-7с);

4)х²+хв-7х-7в=(х²-7х)+(хв-7в)=х(х-7)+в(х-7)=(х-7)(х+в);

5)х³-12+6х²-2х=(х³+6х²)-(12+2х)=х²(х+6)-2(х+6)=(х+6)(х²-2).

4,8(43 оценок)
Ответ:
масякауе
масякауе
19.09.2021

В решении.

Объяснение:

Применить формулы сокращённого умножения:

1)(5х+3у)²=25х²+30ху+9у²;

2)(4а-7в)²=16а²-56ав+49в²;

3)81х²-121у²=(9х-11у)(9х+11у);

4)(10х-3у)(10х+3у)=100х²-9у²;

5)(2х+3у)³=

6)(5х-4у)³=

7)27х³+1000у³=

8)64а³-343в³=

Вынести общий множитель за скобки:

1)3х+3у=3(х+у);

2)10х-15у=5(2х-3у);

3)4х(3х+2у)+5(3х+2у)=(3х+2у)(4х+5);

Разложить на множители многочлен:

1)ах+ау+5х+5у=(ах+ау)+(5х+5у)=а(х+у)+5(х+у)=(х+у)(а+5);

2)вх+в+10х+10=(вх+в)+(10х+10)=в(х+1)+10(х+1)=(х+1)(в+10);

3)4х-4у-7сх+7ус=(4х-4у)-(7сх-7ус)=4(х-у)-7с(х-у)=(х-у)(4-7с);

4)х²+хв-7х-7в=(х²-7х)+(хв-7в)=х(х-7)+в(х-7)=(х-7)(х+в);

5)х³-12+6х²-2х=(х³+6х²)-(12+2х)=х²(х+6)-2(х+6)=(х+6)(х²-2).

4,4(55 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ