а) 2x*4y = 8ху
б) a*(-3)b*2 = 2b* (-3)a = -6ab
в) 6*0,5b = 6/2b= 3b
г) *(-b) *2x = x2 *-a (-b) =2abx
д) 2x*3b = 6bx
ж)2a*(-4b) *(-c) = 8 *a*b*c = 8abc
Объяснение:
Примем за 1 - объем цистерны
Пусть t цис./ч - производительность "медленного" насоса.
Тогда 3t цис./ч - производительность "быстрого" насоса.
(t+3t) цис./ч - производительность системы при совместной работе этих двух насосов.
(t+3t) - объем работы системы из двух насосов за 2ч 15мин.
Получим уравнение:
9t = 1
Значит, - цис./ч - производительность "медленного" насоса.
Тогда - цис./ч - производительность "быстрого" насоса.
Следовательно, ч - потребуется "быстрому" насосу на заполнение цистерны.
ответ: 3 ч.
6,-6,3,2,6,-8,
Объяснение:
2х*4y =6 yx