М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mileven353
mileven353
23.11.2021 13:33 •  Алгебра

Знайти нулі функції f(x)=x²-2x+1​

👇
Ответ:
alievvusal57vusal
alievvusal57vusal
23.11.2021

Объяснение:

x²-2x+1​=0

(x-1)²=0

x-1=0

x=1

4,8(41 оценок)
Ответ:
Roman2321
Roman2321
23.11.2021
Вот я режил наверно павильно
Знайти нулі функції f(x)=x²-2x+1​
4,7(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
катя5085
катя5085
23.11.2021
Пусть вся работа будет одно целое обозначим за единицу, т.е. 1
Пусть первый рабочий работает х дней, тогда второй (х+10) дней
Тогда первый будет работать с производительностью 1/х
Второй будет работать с производительностью 1/(х+10)
А их общая производительность 1/12 (скорость выполнения работы)
Составим уравнение
1/х   +  1/(х+10)  =  1/12
Приведём к общему знаменателю
(х+10+х)/(х(х+10)) = 1/12
12(2Х+10)=х(х+100
24х+120-х^2-10х=0
-х^2+14х+120=0
Д=676
х1=20
х2=-6 не является решением 
ответ первый выполняет работу за 20 дней, второй за 30
4,6(71 оценок)
Ответ:
шедвер
шедвер
23.11.2021
1а) скобка у=1-7х              
                4х-у=32
4х+1+7х=32
4х+7х=32+1
11х=33х=33/11
х=3
у=1-7*3
у= - 20

1б) скобка х=у+2
                3х-2у=9
3*(у+2)-2у=9
3у+6-2у=9
3у-2у=9-6
у=3
х=3+2
х=5

2а) скобка 5х-3у=14               скобка 5х-3у=14
                2х+у=10                           у=10-2х
5х-3*(10-2х)=14
5х-30+6х=14
5х+6х=14+30
11х=44
х=44/11
х=4
у=10-2*4
у=2

2б) скобка х+5у=35              скобка х=35-5у
                 3х+2у=27                      3х+2у=27
3*(35-5у)+2у=27
105-15у+2у=27
-13у=27-105
-13у=-78
13у=78
у=78/13
у=6
х=35-5*6
х=5

3а) скобка 2х-у=2          скобка - у=2-2х          скобка у= - 2+2х
                3х-2у=3                    3х-2у=3                    3х-2у=3
3х-2*( - 2+2х)=3
3х+4-4х=3
3х-4х=3-4
- х=-1
х=1
у= - 2+2*1
у=0  

3б) скобка 5у-х=6             скобка - х=6-5у              скобка х= - 6+5у
                3х-4у=4                       3х-4у=4                         3х-4у=4
3*( - 6+5у)-4у=4
- 18+15у-4у=4
11у=4+18
у=22/11
у=2
х= - 6+5*2
х= - 6+10
х=4
4,4(6 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ