М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Юля5900274
Юля5900274
13.02.2020 22:32 •  Алгебра

с алгеброй. Решить надо все. Но с расписанным ответом. (Не формула и ответ, а расписать все действия) ​


с алгеброй. Решить надо все. Но с расписанным ответом. (Не формула и ответ, а расписать все действия

👇
Ответ:
Angelika200614
Angelika200614
13.02.2020

у меня ещё алгебры нету сори братан

4,8(92 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
karachevamaria4
karachevamaria4
13.02.2020

y=x^2-2           1)Подставим 2-е уравнение в 1-е вместо у. Получим -х-2=x^2-2

y=-x-2.            2) Решим полученное уравнение:  -х-2=x^2-2

                                                                           -x - x^2 = -2+2

                                                                           x+x^2=0

                                                                           x(1+x)=0

                                                                           x=0     1+x=0

                                                                                      x=-1.

                          3) Найдём у при х =0 и х = -1подставив во 2-е урвнение системы:

                                При х=0, у = -0-2=-2  (0; -2)

                                При х = -1, у= -(-1) - 2 = 1 - 2 = -1    (-1;-1)

ответ: (0;-2), (-1;-1) 

4,4(79 оценок)
Ответ:
milka230614
milka230614
13.02.2020

y=x^2-2           1)Подставим 2-е уравнение в 1-е вместо у. Получим -х-2=x^2-2

y=-x-2.            2) Решим полученное уравнение:  -х-2=x^2-2

                                                                           -x - x^2 = -2+2

                                                                           x+x^2=0

                                                                           x(1+x)=0

                                                                           x=0     1+x=0

                                                                                      x=-1.

                          3) Найдём у при х =0 и х = -1подставив во 2-е урвнение системы:

                                При х=0, у = -0-2=-2  (0; -2)

                                При х = -1, у= -(-1) - 2 = 1 - 2 = -1    (-1;-1)

ответ: (0;-2), (-1;-1) 

4,7(12 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ