М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lamowitska
lamowitska
07.01.2021 19:57 •  Алгебра

Найдите интервалы возрастания и убывания функции a)y=f(x)=2x^{2}-12x+7
b)y=f(x)=-\frac{1}{2}x^{2}+5x-4

👇
Ответ:
Viki258
Viki258
07.01.2021

ответ на фото дай лучший ответ


Найдите интервалы возрастания и убывания функции a) b)
4,7(41 оценок)
Ответ:
диана2437
диана2437
07.01.2021

Воооооооооооооттттттттттт


Найдите интервалы возрастания и убывания функции a) b)
4,5(28 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Bong144
Bong144
07.01.2021

x3+x−2=0

x3+x−2=0Ищем первый корень через делители числа -2.

x3+x−2=0Ищем первый корень через делители числа -2.D=-2;-1;1;2

x3+x−2=0Ищем первый корень через делители числа -2.D=-2;-1;1;2Очевидно, что корень будет x=1

x3+x−2=0Ищем первый корень через делители числа -2.D=-2;-1;1;2Очевидно, что корень будет x=1Далее делим в столбик начальное выражение на корень уравнения (x-1)

x3+x−2=0Ищем первый корень через делители числа -2.D=-2;-1;1;2Очевидно, что корень будет x=1Далее делим в столбик начальное выражение на корень уравнения (x-1)Получаем результат x^{2}+x+2x2+x+2 .

x3+x−2=0Ищем первый корень через делители числа -2.D=-2;-1;1;2Очевидно, что корень будет x=1Далее делим в столбик начальное выражение на корень уравнения (x-1)Получаем результат x^{2}+x+2x2+x+2 .Приравниваем его к нулю, видим, что корней нет, так как дискриминат отрицательный.

x3+x−2=0Ищем первый корень через делители числа -2.D=-2;-1;1;2Очевидно, что корень будет x=1Далее делим в столбик начальное выражение на корень уравнения (x-1)Получаем результат x^{2}+x+2x2+x+2 .Приравниваем его к нулю, видим, что корней нет, так как дискриминат отрицательный.Следовательно, ответ: x=1

4,7(21 оценок)
Ответ:
HelpMePzhalsta
HelpMePzhalsta
07.01.2021
Посмотри сначала, какое уравнение легче. Здесь 2 уравнение легче. 
2х+у=10. Теперь берешь и выражаешь одно через другое, т.е. у=10-2х    ←
Получается, мы нашли у, подставляешь это значение (10-2х) вместо у       ↑
 в 1 уравнении, т.е. 5х - 3(10-2х) = 14                                                            ↑   
Далее обычно решаешь это уравнение                                                        ↑
5х-30+6х=14                                                                                                     ↑
11х=44                                                                                                             ↑
х=4.                                                                                                                  ↑
Ты уже нашла х, но ведь есть еще и у, его мы выразили чуть раньше      ↑
Подставляешь в это выражение найденный х и все готово :)
у=10-2х=10-2*4=10-8=2
ответ: (4;2) (ответ записываем в скобках, строго сначала х, потом у)
4,4(85 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ