М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Lisaezhik
Lisaezhik
29.10.2022 16:24 •  Алгебра

Автомобиль проехал 100 м за 25 секунд а следующие 300 метров за 1 минуту определите среднюю скорость движения автомобиля​

👇
Ответ:
BaSfOr
BaSfOr
29.10.2022

Дано:

S1=100м.

t1=25с.

S2=300м.

t2=1мин.=60с.

__________

Vср-?

Vср=Sобщ./tобщ.

Vср=\frac{S}{t}=\frac{S_{1} +S_{2}}{t_{1}+t_{2}}=\frac{100+300}{60+25}=\frac{400}{85}=4.7м/с

ответ: 4.7м/с

4,4(21 оценок)
Ответ:
karinaflyg
karinaflyg
29.10.2022

Объяснение:

Средняя скорость - это скорость, определяемая отношением перемещения (S) при неравномерном движении к промежутку времени, за который это перемещение произошло.

Дано:

S₁ = 100 м

t₁ = 25 с

S₂ = 300 м

t₂ = 1 мин = 60 с

V ср = ?

В данном случае:

V cp = (S₁+S₂)/(t₁+t₂)

Подставим наши данные:

V cp = (100+300)/(25+60) = 400/85 ≈ 4,7 м/с

4,6(99 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
timbn2006
timbn2006
29.10.2022
{ 2x - 3y + z = -1
{ 5x + 2y - z = 0
{ -4x - y + 2z = 3
Складываем 1 и 2 уравнения
2x - 3y + z + 5x + 2y - z = -1 + 0
7x - y = -1
Умножаем 2 уравнение на 2 и складываем с 3
10x + 4y - 2z - 4x - y + 2z = 2*0 + 3
6x + 3y = 3
Получаем систему из 2 уравнений с 2 неизвестными. 2 уравнение делим на 3.
{ 7x - y = -1
{ 2x + y = 1
Складываем эти уравнения
9x = 0, x = 0
Подставляем в любое из второй системы
2*0 + y = 1, y = 1
Подставляем в любое из первой системы
2*0 - 3*1 + z = -1, z = -1 + 3 = 2
ответ: x = 0, y = 1, z = 2
В общем случае метод такой.
Умножаем одно уравнение на какое-то число, а второе на другое число, и складываем, так, чтобы одна из переменных исчезла.
Потом тоже самое с другими двумя уравнениями. Но чтобы исчезла ТА ЖЕ переменная. Получаем систему из 2 уравнений с 2 переменными.
К ним применяем тот же метод, и остается одна переменная.
Потом последовательными подстановками получаем остальные.
4,6(9 оценок)
Ответ:
aksenovazlata
aksenovazlata
29.10.2022
1 УР.5x-6y=16                                    1 УР.5x-6y=16 
2 ур. 7/2 x + 13/4 y = 16 1/6                2 ур. 7/2 x + 13/4 y = 97/6
умножим обе части второго уравнения на 12
1 УР.5x-6y=16                                    1ур. у=(5х-16)/6
 2 ур. 42x + 39y = 194                         2 ур. 42x + 39y = 194           
теперь подставляем первое уравнение во второе и отдельно его решим
42x + 39(5х-16)/6 = 194     
42x + 13(5х-16)/2 = 194     
умножаем обе части на 2
84х+13(5х-16)=388
84х+65х-208-388=0
149х-596=0
149х=596
х=4
вернемся в нашу систему:
1 УР.у=(5х-16)/6        1 ур.  у=(5*4-16)/6         1 ур. у=4/6          1 ур. у=2/3
 2 ур. х=4                   2 ур. х=4                        2 ур. х=4             2 ур. x=4    

ответ: х=4, у=2/3
4,5(22 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ