М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
макс3092
макс3092
13.09.2020 15:36 •  Алгебра

Прямоугольный участок, ширина которого 30 метров, а длинна составляет 3/2 ширины, обнесён забором из металлической сетки высотой 1,8 м. найдите площадь металлической сетки.

👇
Ответ:
ficon263
ficon263
13.09.2020

30:2*3=45 длина участка

45*1,8=81 м кв площадь сетки

4,7(56 оценок)
Ответ:
bratan02
bratan02
13.09.2020

30:2*3=45 длина участка

45*1,8=81 м кв площадь сетки.

ответ : 81 м кв площадь металлической  сетки.

 

подробнее:.stolfielectric.com/sochineniya-dlya-shkoli/sochinenie

4,8(11 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
AdelinaArMi
AdelinaArMi
13.09.2020
{3x+4y=55
7x-y=56.
подстановки
из 7x-y=56 выведем у.
у=7х-56. и подставим в 1- уравнение.
3х+4(7х-56)=55
3х+28х-224=55
31х=279
х=279:31. х=9
у=7·9-56=63-56=7
ответ:(9;7)
сложения.
{3x+4y=55
7x-y=56. для того чтобы избавиться от у умножим 2- уравнение на 4
3х+4у=55
28х-4у=224. сложим оба уравнения.
31х=279. х=9
у=7·9-56=63-56=7
ответ: (9;7)
3) графический
из двух уравнении выведем у
у1= (55-3х)/4
у2=7х-56
составим таблицу для у1= (55-3х)/4
х=5; у1=55-15/4=10
х=9; у1=55-27/4=7.
для у2=7х-56
х=8 ; у2=7·8-56=0
х=9; у=7·9-56=7
данные обеих функции отметим на координатной плоскости , графики этих функции прямые, которые пересекутся в точке(9;7).
есть подстановки, когда подбирают значения.
4,5(48 оценок)
Ответ:
olesyasnegovsk
olesyasnegovsk
13.09.2020
Y = 2x - x^2
y = -3
Yкас. = y(x0) + y'(x0)(x-x0)

Найдем x0.
2x-x^2 = -3
-x^2 + 2x + 3 = 0
x^2 - 2x - 3 = 0
a = 1, b= -2, c = -3
D=b^2 - 4ac = 4 + 4*1*3 = 4 + 12 = 16 = 4^2

x1 = (-b + корень из D) / 2a = (2 + 4)/2 = 3
x2 = (-b - корень из D) / 2a = (2 - 4)/2 = -1

Находим производную:
y' = (2x - x^2)' = 2 - 2x

Составляем уравнения касательных:
Yкас. = y(x0) + y'(x0)(x-x0)
y(x1) = 2*3 - 9 = 6-9 = -3
y(x2) = -2 -1 = -3
y'(x1) = 2 - 2*3 = 2 - 6 = -4
y'(x2) = 2+2 = 4

Yк1 = -3 + -4*(x-3) = -3 - 4x + 12 = 9 - 3x
Yк2 = -3 + 4*(x+1) = -3 + 4x + 4 = 1 + 4x
4,6(44 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ