М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
leha262006
leha262006
26.03.2020 17:32 •  Алгебра

2*2+2-2*(2-2) +4-6*4*9*7*9*8*7*65*43*2*8*9*9*99999999999999999999999

👇
Ответ:
MrsDrew
MrsDrew
26.03.2020

-3,9434024448E+34

Объяснение:

это вышло на калькуляторе

4,5(82 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dived
dived
26.03.2020
1. y= \frac{1}{2} (x-2)^2 \\ \\ 8=\frac{1}{2} (x-2)^2 \\ \\ (x-2)^2=16 \\ x-2=+-4 \\ \left \{ {{x_1=-2} \atop {x_2=6}} \right.
---------------------------------------------------
y= \frac{1}{2} x^2 \\ \\ 8=\frac{1}{2} x^2 \\ \\ x^2=16 \\ \left \{ {{x_1=-4} \atop {x_2=4}} \right.
---------------------------------------------------
y= \frac{1}{2} (x+2)^2 \\ \\ 8=\frac{1}{2} (x+2)^2 \\ \\ (x+2)^2=16 \\ x+2=+-4 \\ \left \{ {{x_1=-6} \atop {x_2=2}} \right.

======================================================

2. 
\frac{1}{2} x^2 - расположен симметрично оси Y

\frac{1}{2} (x+2)^2 - график сдвинут по оси Х на 2 влево

\frac{1}{2} (x-2)^2 - график сдвинут по оси Х на 2 вправо

======================================================

3.
\frac{1}{2} x^2=0 \\ \\ x^2=0 \\ x=0
---------------------------------------------------
\frac{1}{2} (x+2)^2=0 \\ \\ (x+2)^2=0 \\ x+2=0 \\ x=-2
сдвиг по оси Х на 2 влево
---------------------------------------------------
\frac{1}{2} (x-2)^2=0 \\ \\ (x-2)^2=0 \\ x-2=0 \\ x=2
сдвиг по оси Х на 2 вправо

======================================================

4. 
а) 
     1) y=\frac{1}{2} (x+2)^2      x∈(-\infty;-2)
     2) y=\frac{1}{2} x^2                x∈(-\infty;0)
     3) y=\frac{1}{2} (x-2)^2       x∈(-\infty;2)
---------------------------------------------------
б)
     1) y=\frac{1}{2} (x+2)^2      x∈(-2; +\infty)
     2) y=\frac{1}{2} x^2                x∈(0; +\infty)
     3) y=\frac{1}{2} (x-2)^2       x∈(2; +\infty)
---------------------------------------------------
в)
     1) y=\frac{1}{2} (x+2)^2      x=-2
     2) y=\frac{1}{2} x^2                x=0
     3) y=\frac{1}{2} (x-2)^2       x=2
4,5(13 оценок)
Ответ:
arina1238
arina1238
26.03.2020
||2^x+x-2|-1| > 2^x-x-1
Раскрывать модули будем постепенно, снаружи, как будто снимая листья с кочана капусты)))
Помним о важном правиле:
|x| =x, если x>=0
|x|=-x, если x<0

Снимаем первый модуль и действуем согласно вышеупомянутому правилу:
{|2^x+x-2|-1 >2^x-x-1
{|2^x+x-2|-1> -2^x+x+1
Переносим "-1" из левой части в правую:
{|2^x+x-2| > 2^x-x
{|2^x+x-2| > -2^x+x+2

2) Снимаем второй модуль и также действуем согласно модульному правилу:
{2^x+x-2>2^x-x                        {2x-2>0
{2^x+x-2>x-2^x                        {2*2^x-2>0
{2^x+x-2>-2^x+x+2                  {2*2^x-4>0
{2^x+x-2>2^x-x-2                      {2x>0

{x>1                   {x>1                         
{2^x>1                {x>0
{2^x>2                {x>1
{x>0                    {x>0

Решением неравенства является промежуток (1; + беск.)                   

 
4,8(65 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ