М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
A778YE21rus
A778YE21rus
30.01.2020 15:33 •  Алгебра

Выбери верные утверждения для функции y = 3(x – 9)2.


Выбери верные утверждения для функции y = 3(x – 9)2.

👇
Ответ:
89269705621
89269705621
30.01.2020

Область определения..., промежуток возрастания..., график функции проходит...


Выбери верные утверждения для функции y = 3(x – 9)2.
4,7(55 оценок)
Ответ:
zakrevskaya989
zakrevskaya989
30.01.2020

Промежуток возрастания X э [9;+бесконечность]

Область определения функции (-бесконечность;+бесконечность]

График функции проходит через точку (1;192)

4,6(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tridem1
tridem1
30.01.2020
А) 3х -2у =8 ⇒ 2у = 3х -8 ⇒ у = 1,5 х -4  
В этом уравнении угловой коэффициент к = 1,5.
Любое уравнение , в котором к≠ 1,5 будет иметь  единственное решение  с данным
(у = 2х +8; у = -2х +6 и т.д.)
б) -5х +4у =3 ⇒ 4у = 3х -8 ⇒ у = 5 х +3  
В этом уравнении угловой коэффициент к = 5. 
Любое уравнение , в котором к≠ 5 будет иметь  единственное решение  с данным
(у = 2х +8; у = -2х +6 и т.д.)
в) -3х -7 у =2  ⇒ 7у = -3х - 2 ⇒ у = -3/7 х -  2/7 
В этом уравнении угловой коэффициент к = -3/7 
Любое уравнение , в котором к≠ -3/7 будет иметь  единственное решение  с данным
(у = 2х +8; у = -2х +6 и т.д.)
г)5х + 6у = 9 ⇒ 6у = -5х - 9 ⇒ у = -5/6 х - 9/6  
В этом уравнении угловой коэффициент к =-5/6. 
Любое уравнение , в котором к≠ -5/6 будет иметь  единственное решение  с данным
(у = 2х +8; у = -2х +6 и т.д.)
4,6(95 оценок)
Ответ:
вика28121
вика28121
30.01.2020
Сначала нам нужно привести дроби к общему знаменателю, например: 1/2 +1/3 (у чисел 2 и 3 ,общим знаменателем будет 6(т к 6 делится и на 2 и на 3)) Далее,когда мы выяснили цифру знаменателя, мы приводим в порядок числитель, т е общий знаменатель(6) делим на числитель (2) ,получившееся число умножаем на числитель (3*1=1) - это и будет новый числитель первого дробного числа(3/6). со вторые делаем тоже самое,6/3=2, 2*1=2, 2/6.
когда мы преобращовали наши дроби ,и привели их к общему знаменателю, мы можем смело их складывать. 3/6 + 2/6 = 5/6. складываем только числитель,знаменатель остается тот же)
4,4(61 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ