М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sem212
sem212
29.04.2022 11:05 •  Алгебра

Здравствуйте, будьте добры с данными заданием: Найдите первый член арифметической прогрессии, если а11=25; d=2; ​

👇
Ответ:
настя7565
настя7565
29.04.2022

ответ: первый член ариф. прогресси равен 5-ти.

(Для этого, используем специальную формулу, которая дана в теории математики)


Здравствуйте, будьте добры с данными заданием: Найдите первый член арифметической прогрессии, если а
4,6(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Женёк2006457
Женёк2006457
29.04.2022

х км/ч - скорость катера по течению реки

у км/ч - скорость катера против течения реки

{3х + 4у = 174

{4х + 5у = 224

- - - - - - - - - -

Вычтем из первого уравнения системы второе

х + у = 50

х = 50 - у

Подставим значение х в любое уравнение системы

3 · (50 - у) + 4у = 174         или         4 · (50 - у) + 5у = 224

150 - 3у + 4у = 174                            200 - 4у + 5у = 224

у = 174 - 150                                      у = 224 - 200

у = 24                                                у = 24          

- - - - - - - - - -

х = 50 - 24

х = 26

ответ: 26 км/ч - скорость катера по течению реки; 24 км/ч - скорость катера против течения реки.      

4,5(96 оценок)
Ответ:
katherinepierce1864
katherinepierce1864
29.04.2022

1)(а-3)(а2-5а+10)

a^3-8*a^2+25*a-30

 

2) А) у(4x+3)-6(4x+3)

x*(4*y-24)+3*y-18

(4*x+3)*(y-6)

 

Б) yx-ya+3x-3a

(x-a)*y+3*x-3*a

(x-a)*(y+3)

 

3)  (х-12)(x-3)-(x-1)(x-6)=6

(х-12)(x-3)-(x-1)(x-6) =  -2 * (4x -15) 

-2 * (4x -15)  = 6

30 -8x = 6

-8x = -24

x = 3

 

4) А)  5в-вс-5с+с2

c^2+(-b-5)*c+5*b

(c-5)*(c-b)

 

Б)  xb+by-ax-ay-3х-3у

(b-a-3)*y+(b-a-3)*x

(b-a-3)*(y+x)

 

5) 

пусть а- ширина, тогда 3а-длина

площадь получается 3а^2 (s)

после изменения

(3а+2)(а+4)=S+78

раскрываем скобки и вместо S подставляем 3а^2

3а^2+12a+2a+8-78=0

14a=70

a=5 (ширина)

3а=15(длина)

 

 

 

 

4,7(60 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ