М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Айхан1111111
Айхан1111111
21.02.2022 03:24 •  Алгебра

Найдите производные функций.


Найдите производные функций.

👇
Открыть все ответы
Ответ:
TennisDiyar
TennisDiyar
21.02.2022
Решение данного уравнения основано на том, чтобы узнать, насколько хорошо усвоена теорема Виета. При этом надо учесть, что эта теорема относится только к тем уравнениям, где коэффициент перед Х²=1. Поэтому приводим уравнение к виду, показанном во втором действии. Напомним теорему Виета. Х1+Х2= -b;     Х1×Х2=с
где b-это коэффициент перед Х, а с- известное нам число. Но в решении я указала эти значения со штрихом, чтобы не спутать с заданными в уравнении. Ну а дальше думаю по решению будет ясно, просто для начала находим а, а потом подставив находим и б. Возникнут вопросы или что-то неясное - обращайтесь. Удачи!
Корнями уравнения ах2+bx+1=0 являются числа 1/2+1/корень из 5 и 1/2 - 1/корень из 5 найдите коэффици
4,8(96 оценок)
Ответ:
LizaRey
LizaRey
21.02.2022

Объяснение:

Все задания одинаковые поэтому ход решения я напишу один раз:

При умножение выражения в одной скобке на другую мы поэтапно умножаем все числа из первой скобки на все числа из второй. Например:

(a + b) × (c - d) =

Сначала умножаем "а" на "с" и "-d" ("минус" d)

ас - ad

Далее тоже самое с "b":

bc - bd

Сводим воедино:

(a + b) × (c - d) = ас - ad + bc - bd

778.

Доказать тождество означает доказать что левая часть уравнения равна правой.

а) а² + 7а + 10 = (а + 2) × (а + 5)

а² + 7а + 10 = а² + 5а + 2а + 10

а² + 7а + 10 = а² + 7а + 10

б) b² - 9b + 20 = (b - 4) × (b - 5)

b² - 9b + 20 = b² - 5b - 4b + 20

b² - 9b + 20 = b² - 9b + 20

в) (c - 8) × (c + 3) = c² - 5c - 24

c² - 5c - 24 = c² - 5c - 24

г) (m - 4) × (m + 7) = m² + 3m - 28

m² + 3m - 28 = m² + 3m - 28

779.

a) (x + 5) × (x - 7) = x² - 2x - 35

x² - 7x + 5x - 35 = x² - 2x - 35

x² - 2x - 35 = x² - 2x - 35

б) (а - 11) × (а + 10) + 10 = (а - 5) × (а + 4) - 80

а² + 10а - 11а - 110 + 10 = а² + 4а - 5а - 20 - 80

а² - а - 100 = а² - а - 100

4,5(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ