М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kornilovstas200
kornilovstas200
16.01.2022 21:58 •  Алгебра

Решите квадратное уровнение: 1) 2x^2-5x-3=0 2) 3x^2-8x+5=0 найдите корни квадратного уровнение: x^2+x-6=0 9x^2-9x+2=0

👇
Ответ:
sashkoefymets
sashkoefymets
16.01.2022
1)D=b^2-4ac
D=25+24=49
x=-b+/-корень из дискриминанта/2a
x=3 x=-0.5
4,6(9 оценок)
Ответ:
hamestik
hamestik
16.01.2022
ответ во вложении...
надеюсь
Решите квадратное уровнение: 1) 2x^2-5x-3=0 2) 3x^2-8x+5=0 найдите корни квадратного уровнение: x^2+
4,5(32 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
fil0
fil0
16.01.2022
Y=(9x+1) / (9x^2+x)                                                   ОДЗ:   9x^2+x неравен 0
преобразуем знаменатель:                                         x(9x+1) неравен 0
y=(9x+1) / (x(9x+1))                                                  x неравен 0 или 9x+1 неравен 0 
сократим 9х+1, получится функция вида y=1/x.                      x неравен -1/9
составим таблицу:
x=1 y=1
x=2 y=0,5
x=4 y=0,25
x=-1 y=-1
x=-1/9 y=-9 ( эта точка на графике будет не закрашена,т.е.выколотая)
x=-2 y=-0,5
дальше строишь гиперболу. и через выколотую точку и вторую ветвь проводишь прямую. 
далее поставляешь в y=kx значение y и x:
-9=k*(-1/9)
решаешь, и получается k=81. вроде,так.
4,4(15 оценок)
Ответ:
Zipchik
Zipchik
16.01.2022
1) (Х + 2)*(x - 2)/ (Х - 1)(x - 2) = (x² - 4) / (Х - 1)(x - 2) = (x² - 4) / (x² - 3x + 2)
(Х + 1) (x - 1) / (Х - 2)(x - 1) = (x² - 1) / (Х - 2)(x - 1) = (x² - 1) / (x² - 3x + 2)
2) (Х - 3) (x - 3)/ (Х + 3)(x - 3) = (x - 3)² / (x² - 9)
 Х*(x + 3) / (Х - 3)(x + 3) = x*(x + 3) / (x² - 9)
3)  (3 + Х)(x - 3) / (Х - 5)(x - 3) =  (x² - 9) /  (Х - 5)(x - 3) =  (x² - 9) / (x² - 8x + 15)
 Х*(x - 5) / (Х - 3)(x - 5) = Х*(x - 5) / (x² - 8x + 15)
4)  (Х + 1)(x + 2) /x*(x² - 4) = (x² + 3x + 2) /x*(x² - 4) 
x (4 + Х) / x( x² - 4) 
4,7(68 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ