поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5
Объяснение:
поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5
решите систему уравнений методом подстановки общая скобка один пример сверху другой снизу 3x-y=-5. -5x+2y=1, т. е из одного уравнения выразить одну переменную и подставить во второе. Из двух уравнений проще выразить из первого у, т. к. коэффициент равен 1, получим
3x-y=-5
-5x+2y=1
Выражаем у из первого уравнения и ставим во второе
у=3х+5
-5х+2(3х+5)=1
Раскрываем скобки
у=3х+5
-5х+6х+10=1
Приводим подобные
у=3х+5
х+10=1
Отсюда
у=3(-9)+5
х=1-10
Или решением неравенства будет пара
у=-22
х=-9
Проверка
3(-9)-(-22)=-5
-5(-9)+2(-22)=1
Произведем вычисления
-27+22=-5
45-44=1
или
5=-5
1=1
Т. к. получили верное равенство, значит, решили правильно
ответ: х=-9 и у=-22 или (-9;-22)
Удачи!
Объяснение:
9-27x=0
x=1/3
-x=-7
x=7 наибольший