М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
rona3
rona3
31.05.2021 03:14 •  Алгебра

Длина прямоугольника на 5 см больше ширины. Если длину прямоугольника уменьшить на 8 см, а
ширину уменьшить на 2 см, то площадь прямоугольника уменьшится на 294 см2. Найди
первоначальную площадь этого прямоугольника.​

👇
Ответ:
пвиопп
пвиопп
31.05.2021

S = 1050 см^2

Объяснение:


Длина прямоугольника на 5 см больше ширины. Если длину прямоугольника уменьшить на 8 см, аширину уме
4,6(52 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
апро27
апро27
31.05.2021
1) (-m+n)^3 = (n-m)^3
Вспоминаем формулу сокращенного умножения:
(a-b)^3 = a^3 - 3a^2b + 3ab^2 - b^3
Получаем:
n^3 - 3n^2m + 3nm^2 - m^3

2) (-2+k)^3 = (k-2)^3 
Вспоминаем формулу сокращенного умножения:
(a-b)^3 = a^3 - 3a^2b + 3ab^2 - b^3
Получаем:
k^3 - 3k^2 * 2 + 3k * 2^2 - 2^3 = k^3 - 6k^2 + 12k - 8

3) (-x-y)^3 = -(x+y)^3
Вспоминаем формулу сокращенного умножения:
(a+b)^3 = a^3 + 3a^2b + 3ab^2 + b^3
Получаем:
(-x-y)^3 = -((x+y)^3) = -(x^3 + 3x^2y + 3xy^2 + y^3) = 
= -x^3 - 3x^2y - 3xy^2 - y^3

4) (-0.5+p)^3 = (p-0.5)^3
Вспоминаем формулу сокращенного умножения:
(a-b)^3 = a^3 - 3a^2b + 3ab^2 - b^3
Получаем:
p^3 - 0,5p^2 + 0,25p - 0,125 
4,8(64 оценок)
Ответ:
pomoshvdorogep0arzo
pomoshvdorogep0arzo
31.05.2021

Число под логарифмом должно быть строго положительно.

Если дробь равна 0, то числитель равен 0, а знаменатель не равен 0.

Область определения:

{ sin x > 0; x ∈ (2pi*k; pi+2pi*k)

{ cos x ≠ -√3/2; x ≠ 5pi/6 + 2pi*k; x ≠ 7pi/6 + 2pi*k

ОДЗ: x ∈ (2pi*k; 5pi/6 + 2pi*k) U (5pi/6 + 2pi*k; pi + 2pi*k)

Решаем уравнение


1) 

sin x = 1

x1 = pi/2 + 2pi*k

2) 

sin x = 1/2

x2 = pi/6 + 2pi*k

x3 = 5pi/6 + 2pi*k - не подходит

ответ: x1 = pi/2 + 2pi*k; x2 = pi/6 + 2pi*k


На промежутке [0; 3pi/2] будут корни x1 = pi/6; x2 = pi/2

4,6(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ