М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
burakova1985200
burakova1985200
01.07.2021 04:29 •  Алгебра

3. а) Упростить выражение: (х+2)(-2х+4)-х(х+ 2)(х-2)
б) Найти значение выражения (х+2)(-2х+4)-х(х+2)(х-2) при х=1.

👇
Ответ:
Nezox175
Nezox175
01.07.2021

Объяснение:

решение приведено на фото


3. а) Упростить выражение: (х+2)(-2х+4)-х(х+ 2)(х-2) б) Найти значение выражения (х+2)(-2х+4)-х(х+2)
4,5(89 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Айхан11111111
Айхан11111111
01.07.2021

Может быть 2? 

 статистический подход состоит в мысленном разделении наблюдаемой изменчивости на две части, обусловленные, соответственно, закономерными и случайными причинами, и выявлении закономерной изменчивости на фоне случайной. Вероятностный характер предсказаний в статистических закономерностях обычно бывает обусловлен действием множества случайных факторов, которые имеют место в статистических совокупностях. Статистическая закономерность возникает как результат взаимодействия большого числа элементов, составляющих совокупность и характеризуют не столько поведение отдельного элемента совокупности, сколько всю совокупность в целом. Проявляющаяся в статистических закономерностях "необходимость" возникает вследствие взаимной компенсации и уравновешивания множества случайных факторов, "пробивает" себе дорогу через массу случайноcтей, контрпримеров, отступлений от нее.

4,4(48 оценок)
Ответ:
1234567891yyttgg
1234567891yyttgg
01.07.2021

ответ: исправила теперь правильно

(1) у=2

    х=2

(2) у=4

    х=1

Объяснение:

(1) х=(10-3у)/2 (записать нормально дробью)

подставляем во второе уравнение заданной системы

-2((10-3у)/2+5у=6

2х+3у=10

-(10-3у)+5у=6

2х+3у=10

-10+3у+5у=6, далее 3у+5у=6+10, далее 8у=16, потом у=2

Решаем 2х+3у=10

2х+3у=10

у=2

2х+3*2=10;      2х=10-6;         2х=4;   х=2

(все записать как положено со знаком система уравнение под большой фигурной скобкой)

(2) 2х+у=6

    -4х+3у=8

В системе выбираем наиболее удобное для решения (самое простое уравнение это 2х+у=6 тогда у=6-2х

полученное выражение решаем

-4х+3(6-2х)=8; раскрываем скобки -4х+18-6х=8; получаем    

-4х-6х=8-18; или -10х=-10, то есть х=1

подставляем результат в систему уравнений

2х+у=6;       2*1+у=6;          у=6-2*1;       у=4

(все записать как положено со знаком система уравнение под большой фигурной скобкой)

4,4(39 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ