М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Тппсхп
Тппсхп
31.01.2022 09:42 •  Алгебра

Решите уравнение 4-х=3-2(х+5) буду !

👇
Ответ:
DashaShitova2006
DashaShitova2006
31.01.2022

4-х=3-2(х+5)

4-х=3-2х-10

-х+2х=3-10-4

х=-11

ответ. х=-11

4,6(60 оценок)
Ответ:
Юлькач
Юлькач
31.01.2022

4-х=3-2(х+5);

4-х=3-2х-10;

4-х-3+2х+10=0;

х+10=0;

х=-11;

 

4,8(25 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ms002
ms002
31.01.2022

Координаты точки пересечения графиков функций (3; -1).

Объяснение:

Построить в одной системе координат графики уравнений:

у=2х/3-3     и     у= -2х+5,  определить координаты точки пересечения.

Построить графики. Графики линейной функции, прямые линии. Придаём значения х, подставляем в уравнение, вычисляем у, записываем в таблицу. Для построения прямой достаточно двух точек, для точности построения определим три.

               у=2х/3-3                                                 у= -2х+5

                                           Таблицы:

         х    -3     0      3                                         х    -1     0     3

         у    -5    -3     -1                                          у    7     5    -1

Координаты точки пересечения графиков функций (3; -1).

4,7(25 оценок)
Ответ:
TheVadCom
TheVadCom
31.01.2022
Задание: разложить на множители.
множители - компоненты при умножении ⇒выражение представляет собой произведение многочленов.
преобразовать данное выражение так, чтобы в каждом слагаемом были одинаковые множители.
1. m-n+p(m-n). 3-е слагаемое состоит из двух множителей р и (m-n), значит первое и  второе слагаемое группируем и записываем (m-n). необходимо представить в виде произведения двух множителей. один множитель (m-n), второй множитель в этом слагаемом может быть только 1. получаем:
m-n+p(m-n)=(m-n)*1+p*(m-n)=(m-n)*(1-p)

4q(p-1)+p-1=4q*(p-1)+(p-1)*1=(p-1)*(4q+1)

4q(p-1)+1-p=4q*(p-1)-1*(p-1)=(p-1)*(4q-1)
4,4(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ