М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Артем2090
Артем2090
15.01.2020 20:45 •  Алгебра

Упрости выражение и найди его значение при c=13,6.

−14c(14c+14)+(14c−14)(14+14c).

👇
Ответ:
Ychenik1354
Ychenik1354
15.01.2020

- 2861,6

Объяснение:

−14c(14c+14)+(14c−14)(14+14c) = (14+14c) ( 14c−14 - 14c) =  (14+14c) (-14)

(-14)*(14+14c)   = -14 * 14(1+c) = - 196 (1 +c)  при c=13,6

-196 (1 +c)  =  - 196( 1 +13,6) = = 196 *14,6   = - 2861,6

4,7(87 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Kotmi679
Kotmi679
15.01.2020
Пусть x км/ч - скорость первого бегуна, тогда скорость второго бегуна (х+9) км/ч. 
За 1 час первый пробежал расстояние х*1=х км, т.к. ему до окончания первого круга осталось 8км, то можно записать, что длина круга равна (х+8) км. 
3минуты=0.05часа  (3/60=0.05)
Сказано, что второй бегун закончил круг 3 минуты назад, т.е. он пробежал первый круг за (1-0.05)ч=0.95ч. И можно записать, что длина круга равна (x+9)*0.95 км.
Имеем два выражения (х+8) км и   (x+9)*0.95 км , которые равны длине круга, а соответственно можем их приравнять друг к другу:
х+8=(х+9)*0,95
х+8=0,95х+8,55
0,05х=0,55
х=11
скорость первого бегуна 11 км/ч 
4,8(75 оценок)
Ответ:
Losvlosinavhlasinah
Losvlosinavhlasinah
15.01.2020
1+4x-x²>20/(4x-x²)      ОДЗ: 4x-x²≠0  x(4-x)≠0   x≠0    x≠4
(1+4x-x²)-20/(4x-x²)>0
((1+4x-x²)(4x-x²)-20)/(x(4-x))>0
(4x+16x²-4x³-x²-4x³+x⁴-20)/(x(4-x))>0
(x⁴-8x³+15x²+4x-20)/(x(4-x)>0
x⁴-8x³+15x²+4x-20=0
x₁=2
x⁴-8x³+15x²+4x-20 I_x-2_
x⁴-2x³              I x³-6x²+3x+10

      -6x³+15x²
      -6x³+12x²
     
                3x²+4x
                3x²-6x
               
                       10x-20
                       10x-20
                       
                                 0
x³-6x²+3x+10=0
x₂=2
x³-6x²+3x+10  I_x-2_
x³-2x²               I x²-4x-5

     -4x²+3x
     -4x²+8x
     
             -5x+10
             -5x+10
             
                        0
x²-4x-5=0   D=36
x₃=-1    x₄=5.   ⇒
(x-2)²(x+1)(x-5)/(x(4-x)>0
-∞--1+0__-__2__-__4+5-+∞
x∈(-1;0)U(4;5).
∑дл. инт.=(0-(-1))+(5-4)=1+1=2.
ответ: ∑дл. инт.=2.
4,4(65 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ