М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Когалымчанин
Когалымчанин
06.02.2023 18:44 •  Алгебра

12sin76градус деленной на sln38градус *sin52градус

👇
Ответ:
kisslenkayaozax1i
kisslenkayaozax1i
06.02.2023

\frac{12 sin76^{0}}{sin38^{0}sin52^{0}}=\frac{12 sin76^{0}*2}{cos14^{0}-cos90^{0}}=\frac{24 sin76^{0}}{cos14^{0}}=\frac{24 cos14^{0}}{cos14^{0}}=24

4,4(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Влад880035355
Влад880035355
06.02.2023
Делители 12:1,-1,2,-2,3,-3,4,-4,6,-6,12,-12
я проверила при х=-2, у меня получилось 0=0 следовательно х=-2 корень
по формуле (х-а) имеем (х+2)
теперь разделим данное уравнение столбиком на (х+2)
получим х^4+6^3+12x^2-11x-6=0
аналогично при х=-2
поделим столбиком на х+2
получим х^3+4x^2+4x+3=0
так как -2 корень, то это еще и умножается и принимает вид
(х+2)*х^3+4х^2+4х+3=0
аналогично с этим
при х=-3
значит (х+3)*(х+2)*(х^2+x+1)=0
это после того как я разделила
в квадратном уравнении корней нет, тогда корни х=-3 и х=-2
ответ. -3, -2
4,4(1 оценок)
Ответ:
ника5010
ника5010
06.02.2023
1.f(6)=6^2-6*6+8=36-36+8=8, f(1)=1^2-1*6+8=1-6+8=3
2. подставим вместо ф(х) нужное значние и решим уравнение.
8=х^2-6x+8=>x^2-6x=0=>x(x-6)=0=>x=0 и х=6то есть функця равна 8 при х=0 и х=6.
-1=х^2-6x+8=>х^2-6x+9=0=>D=36-36=0=>x=3функция равна -1 при х=3
-2=х^2-6x+8=>х^2-6x+10=>D=36-4*10*1=36-40<0Функция не имеет значений х при которых ее значений равно -2.
3.Рассматривая наибольшее и наименьшее значение функции удобнее выбрать интервал от 0, до 6. С графика видим что наименьшее значение при х=3 при котором значение функции=-1, а наибольшее это х=6 при котором значение функции=8
4.область значений фугнкции ує[- бесконечность;+ бесконечность}
5.для определения промежутокв возрастания и убывания найдем производную функции и приравняем ее к нолю., производная функции равна 2х-6. Теперь приравняем ее к нолю и найдем корни., 2х-6=0, откуда  2х=6, х=3. теперь смотрим как ведет себя функции на промежутках -беск до 3 и от трех до +беск. Функция убывает на промежутке хе[-беск; 3], а возрастает х е [3; + бесконечность]
6. положительные значчения на промежуткке от -бесконечности до 2 и от 4 до плюс бесконечности, а отрицательные знаения функция принимает на промежутке от 2 до 4
Графикфункции: представлен в загруженном рисунке
4,8(4 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ