М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
WaterdropE
WaterdropE
15.02.2023 09:40 •  Алгебра

Вместо * поставить число что бы *34* делилось на 45

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Timur77713337
Timur77713337
15.02.2023

Объяснение:

udv + vdu или udv = d(uv) - vdu.

Для выражения d(uv) первообразной, очевидно, будет uv, поэтому имеет место формула:

∫ udv = uv - ∫ vdu (8.4.)

Эта формула выражает правило интегрирования по частям. Оно приводит интегрирование выражения udv=uv'dx к интегрированию выражения vdu=vu'dx.

Пусть, например, требуется найти ∫xcosx dx. Положим u = x, dv = cosxdx, так что du=dx, v=sinx. Тогда

∫xcosxdx = ∫x d(sin x) = x sin x - ∫sin x dx = x sin x + cosx + C.

Правило интегрирования по частям имеет более ограниченную область применения, чем замена переменной. Но

4,4(29 оценок)
Ответ:
hvorovmax
hvorovmax
15.02.2023

а) у=9х+5

6х+y=-25

6х+9х+5=-25

15х=-25-5

15х=-30

х=-2

у=9·(-2)+5

у=-18+5

у=-13

в)

y = -8x - 15;

y = 5x + 24,

5x + 24 = -8x - 15;

5x + 8x = -15 - 24;

13x = -39;

x = -39 : 13;

x = -3.

y = 5 * (-3) + 24 = -15 + 24 = 9.

б)

y = 13x - 7;

y = 23x - 6,

23x - 6 = 13x - 7;

y = 13x - 7.

23x - 13x = 6 - 7;

x(23 - 13) = -1;

10x = -1;

x = -1 : 10;

x = -0.1.

y = 13 * (-0.1) - 7 = -1.3 - 7 = -8.3.

ответ: (-0.1; -8.3).

г)

y = -11x + 9;

y = -21x + 11,

-21x + 11 = -11x + 9;

y = -11x + 9.

-21x + 11x = 9 - 11;

-10x = -2;

x = -2 : (-10);

x = 1/5.

x = 1/5 = 0.2;

y = -11 * 1/5 + 9 = -2.2 + 9 = 6.8.

Объяснение:

4,4(4 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ