М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
AlsuApuseva
AlsuApuseva
01.05.2021 11:56 •  Алгебра

1)log10 5+log10 2 2)log12 2+log12 72 3)log10 8+log10 125 4)log3 6+log3 1.5

👇
Ответ:
Lenchik632992
Lenchik632992
01.05.2021
1)log10 5+log10 2=log10 (5*2)=log10 (10) =1
2)log12 2+log12 72 = log 12 (2*72)= log12 (144)=2
3)log10 8+log10 125=log 10 (8*125)=log10 (1000)=3
4)log3 6+log3 1.5=log3 (6* 1.5) = log3 (9)=2
4,6(100 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
accolic
accolic
01.05.2021

Точки с координатами (-2;8) и (1;5)

Объяснение:

Первая функция

у= х²+4 (1)

Выразим у во второй функции:

х+у = 6 <=> у = 6-х (2)

Точка пересечения - точка, с некими координатами (х0;у0), которые принадлежат обоим графикам функций.

То есть нам надо найти такие х и у, для которых верно равенство 1 и 2.

Приравняем у в (1) и (2) функциях. Получим:

у = х²+4 = 6-х

Или

{x}^{2} + 4 = 6 - x \\ {x}^{2} + 4 - (6 - x) = 0 \\ {x}^{2} + x - 2 = 0 \\ po \: te oreme \: vietta \\ (x + 2)(x - 1) = 0 \\ x_{1} = - 2 \\ x_{2} = 1

Найдем у для х=(-2) и х=1

Для этого подставим значение х в любую из 2х функций

При х = (-2)

у(-2) = 6-(-2) = 6+2 = 8

Следовательно одна из искомых точек имеет координаты:

(-2;8)

При х=1

у(1) = 6-1 = 5

Следовательно вьорая искомая точек имеет координаты:

(1;5)

ответ: (-2;8) и (1;5)

4,6(11 оценок)
Ответ:
lunova0921
lunova0921
01.05.2021

Объяснение:

1.а)6с

1.а)6с б)-15

2.a) 2a−6a 2 +4= 2a2(−3a+2)= a−3a+2

a) 2a−6a 2 +4= 2a2(−3a+2)= a−3a+2 b)\frac{- 7{x}^{3} + 14 {x}^{2} - 21x}{ - 7x} = \frac{ - 7x( {x}^{2} - 2x + 3) }{ - 7x} = x {}^{2} - 2x + 3b) −7x−7x 3

a) 2a−6a 2 +4= 2a2(−3a+2)= a−3a+2 b)\frac{- 7{x}^{3} + 14 {x}^{2} - 21x}{ - 7x} = \frac{ - 7x( {x}^{2} - 2x + 3) }{ - 7x} = x {}^{2} - 2x + 3b) −7x−7x 3 +14x 2 −21x = −7x−7x(x 2 −2x+3) =x 2 −2x+3

−2x+3) =x 2 −2x+3в)

−2x+3) =x 2 −2x+3в)\frac{ {9a}^{3} c -6 {a}^{2} {c}^{2} }{3 {a}^{2} {c}^{2} } = \frac{3 {a}^{2} {c}^{} (3 a - 2c)}{3a {}^{2} c {}^{2} } = \frac{3a - 2c}{c} то

3a 2 c 29a 3 c−6a 2 c 2 = 3a 2 c 23a 2 c (3a−2c)

23a 2 c (3a−2c)= c3a−2c

23a 2 c (3a−2c)= c3a−2c

3.на фотографии


1. Выполните деление одночлена на одночлен: А) (24а3с):(6а2); б) (-30х3у5):(5х2у3). 2. Выполните дел
4,4(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ