М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
VIktoriafedornak
VIktoriafedornak
19.11.2022 07:00 •  Алгебра

Найдите нули функции у=4х+3; у=х^2-4

👇
Ответ:
Dimn11
Dimn11
19.11.2022
1) y=4x+3
4x+3=0 
4x=-3
x=-3:4(записывается дробью)
2)если вы имели ввиду знак "^"-как деление,то
y=х:2-4
x:2-4=0
x^2=4
x=4*2
x=8 
надеюсь,что правильно 
4,5(9 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Камалия11
Камалия11
19.11.2022
1.Пусть скорость первого Х. Второго Х-20.
240/(Х-20)-240/Х=1
240*(Х-Х+20) =Х*Х-20Х
Х*Х-20Х=4800
Х*Х-20Х+100=4900
(Х-10)*(Х-10)=70*70
Положительный Х один и равен 80
ответ : 80 км/ч

2) Средняя линия трапеции (9+15)/2=12
Средние линии двух треугольников образуемых верхним основанием и двумя нижними вершинами одинаковы и равны половине верхнего(меньшего) основания, т.е равны  4,5.
Искомый отрезок, очевидно, равен средней линии трапеции минус длины средних линий этих треугольников, т.е. равен 12-2*4,5=3
ответ: 3
4,6(30 оценок)
Ответ:
Пулmn
Пулmn
19.11.2022

Решение системы уравнений (4; 3)

Объяснение:

Решить систему уравнений методом сложения:

(x+2)/6 - (y-3)/4 = 1

(x-2)/4 - (y-4)/2 = 1

Умножить первое уравнение на 12, второе на 8, чтобы избавиться от дроби:

2(x+2) - 3(y-3) = 1 2

2(x-2) - 4(y-4) = 8

Раскрыть скобки:

2х+4-3у+9=12

2х-4-4у+16=8

Привести подобные члены:

2х-3у= -1

2х-4у= -4

Смысл метода алгебраического сложения в том, чтобы при сложении уравнений одно неизвестное взаимно уничтожилось. То есть, чтобы коэффициенты при неизвестном каком-то были одинаковыми, но с противоположными знаками. Для того, чтобы этого добиться, преобразовывают уравнения, можно умножать обе части уравнения на одно и то же число, делить.

В данной системе нужно любое из уравнений умножить на -1:

-2х+3у=1

2х-4у= -4

Складываем уравнения:

-2х+2х+3у-4у=1-4

-у= -3

у=3

Теперь подставляем значение у в любое из двух уравнений системы и вычисляем х:

2х-3у= -1

2х= -1+3у

2х= -1+3*3

2х= -1+9

2х=8

х=4

Решение системы уравнений (4; 3)

4,7(4 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ